부산 부산여자고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산여자고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부산여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로520번길 36 / 부산여자고등학교 (하단동)
전화번호
051-200-0301
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 팥밥
새알미역국 (5.6.13.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
치커리유자청무침 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
저당초코롤케익 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
베이컨달걀말이 (1.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 백미밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
감자채볶음
치즈스틱 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
멜론컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.12.13.16)
감자뇨끼 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯달걀국 (1.9)
훈제오리냉채 (1.2.5.6.13.16.18)
피자춘권튀김 (5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
건새우콩나물국 (5.9)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (5.6)
생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부된장국 (5.6)
통새우튀김꼬치 (6.9.12)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
두부고추장 (5.6.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 519.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.15.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
나폴리탄스파게티 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15)
웨지감자튀김 (1.2.12)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
모듬야채피클
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 찰보리밥
아욱국 (5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나크림치즈케이크 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자옹심이국 (1.5.6)
달걀찜 (1.9)
오이생채 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.15.17.18)
애느타리부추무침 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18)
고구마치즈롤카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
퍼플주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 온국수 (1.5.6.9.13)
쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 기장밥
들깨무채국
청경채동파육 (5.6.10.13.18)
다시마양배추쌈 (5.6)
코다리강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
김치찜 (5.6.9.10)
감자조림 (5.6.13)
미니링츄러스 (1.2.5.6)
치즈갈릭연어스테이크 (2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
분모자찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
단배추된장국 (5.6.9)
단호박샐러드 (1.5.13)
불고기파채떡볶이 (1.5.6.13.16)
김말이튀김 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 백미밥
샐러드파스타 (2.5.6.12.13)
육개장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
치킨까스 (1.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
사르르밤콘 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 장어덮밥 (1.2.4.5.6.7.9.12.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
아임리얼.딸기맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: 기장밥
황태콩나물국 (5.6)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )