부산 부산중앙고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부산중앙고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부산중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjungang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 진남로127번길 50 (대연동/ 부산중앙고등학교)
전화번호
051-209-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
감자양파국 (5.6.9.13.18)
양파청량초절임 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돼지고기마늘구이 (10)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
닭다리삼계탕 (2.5.6.15.16.18)
순두부영양계란찜* (1.5.9.13)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
갈파돈강정 (1.5.6.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
물쫄면 (1.2.4.5.6.15.16.18)
왕만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
고구마단호박샐러드* (1.5.13)
김가루
잔멸치볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.13)
김치볶음 (9.13)
햄구이 (2.5.6.10.16)
마카롱 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
보리새우아욱국* (5.6.9)
부추파프리카무침(초) (5.6.13)
매콤족발 (5.6.10.13.16)
새우꼬지 (1.5.6.9.18)
배추김치(영양) (9)
복숭아쥬스 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
두부된장국 (5.6.9)
쌈용햄 (5.10)
순살고구마치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주나물무침* (5.6)
명태포전 (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
하우스귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 팥밥*
들기름메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
쇠고기미역국(초등) (5.6.16)
동파육 (2.5.6.10.16.18)
새송이미나리무침* (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
열무된장국(중) (5.6)
매운어묵꼬지 (1.5.6.12.13)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.15.16)
미역줄기맛살볶음 (5.6)
배추김치(영양) (9)
미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13)
손수제비동태찌개* (5.6.9)
치킨가라아케 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥*
콩나물야채쫄면 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.12.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
고구마치즈쏘이까스 (1.2.4.5.6)
깍두기(영양) (9)
요거트토핑 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 간장계란밥+양념간장 (1.2.5.6.13)
쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
애느타리채소무침-발사믹* (2.12.13)
감자튀김* (5.6)
치킨스테이크 (2.5.6.15.16)
수제레몬에이드(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
순두부찌개* (5.6.9.10.12.13.18)
오이생채-y (5.6.13)
양파부추무침+와사비* (5.6.13)
부추방아전** (5.6)
북경오리구이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 백미밥
열무된장국(중) (5.6)
동인동매콤갈비찜* (2.5.6.10.13.16)
고구마튀김 (5.6)
고등어빵가루구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
두부구이+햄볶음김치토핑 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
거봉(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 큐브목살스테이크덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꿀아몬드식빵 (1.2.5.6.13)
미소된장국* (5.6.9.13)
푸실리콘사과땅콩샐러드 (1.2.4.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
복숭아망고아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
건새우무맑은국 (5.6.9.13)
불막창어깨살볶음* (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지된장무침 (5.6.13)
대왕갈비만두 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 백미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
새우딤섬* (1.5.6.8.9)
치커리유자샐러드 (5.6.12.13)
왕돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
블루베리쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
쇠고기콩나물국(공통) (5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
저당떡볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
돼지갈비후라이드 (1.2.4.5.6.10.13.16)
치즈스틱62.5g(중) (1.2.5.6)
김말이 (5.6.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 110.7
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 기장밥*
단배추시락국(중) (5.6.9)
주꾸미브로콜리초회* (5.6.13)
부추오리불고기 (5.6.13)
데리야끼멘츠까스 (1.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
사과1조각* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 장어덮밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9.13.18)
브로콜리깨소스무침 (1.5)
붐바치킨면 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
요구르트(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
마라황과 (5.6.12.13.18)
한입떡갈비단호박치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
아이스찹쌀떡 (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 백미밥
돼지국밥+소면사리 (1.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(Y) (13)
마늘듬뿍치킨강정 (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
아이스황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )