부산 부산진고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산진고등학교 급식식단정보 > 부산 부산진고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산진고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjin High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 성지로94번길 54 (초읍동/ 부산진고등학교)
전화번호
051-810-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥(진고)
마라부대부대찌개(진고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
모듬장조림2(진고) (1.5.6.13)
납작탕수육(진고) (1.5.6.10.13.16)
배추김치(주) (9)
구운가지무침(진고) (5.6.13)
메론크림슬러시(진고) (1.2.5)
토마토어린잎샐러드(진고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차수수밥(진고)
청량초된장찌개(진고) (5.6)
마늘쫑고추장무침(진고) (5.6.13)
감자채볶음(진고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
간장불고기/양파채무침(진고) (5.6.10.13.18)
배추김치(주) (9)
두부떡강정(진고) (4.5.6.12.13.18)
마시는레모나(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 쌀눈백미밥(진고)
냉모밀(진고) (3.5.6.7.13.18)
오이도라지무침(진고) (5.6.13)
국물떡볶이3(진고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
경양식돈까스(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(주) (9)
핑크레몬에이드(진고)
그린샐러드/참깨드레싱(진고) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차수수밥(진고)
표고들깨미역국(진고) (5.6)
매콤닭찜(진고) (5.6.13.15.18)
청포묵김가루무침(진고) (5.6.13)
청경채무침(진고) (13)
배추김치(주) (9)
가마보꼬어묵전(진고) (1.2.5.6.8)
수제에그타르트(진고) (1.2.5.6)
저당요구르트(진고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥(진고)
단배추된장국(진고) (5.6)
돈육바베큐구이(진고) (2.5.6.10)
배추김치(주) (9)
떡꼬지구이2(진고) (5.6.12.13.16)
모듬야채구이2(진고) (5.6.10.16)
아삭고추무침(진고) (5.6.13)
파인애플C(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
무채콩나물국(진고) (5.9)
치킨까스/치폴레(진고) (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
김치볶음(진고) (5.9)
매운소스팽이구이(진고) (5.6.12.15)
깍두기(주) (9)
그린샐러드/오리엔탈유자(진고) (5.6.12.13)
아이스슈(쿠크,진고) (1.2.5.6)
조각사과(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 새송이무국(진고) (5.6)
코다리조림(진고) (5.6.13)
참나물겉절이(진고) (5.6.13)
달걀구이(진고) (1.5)
배추김치(주) (9)
제육덮밥(진고) (1.5.6.10.13)
밀감푸딩(진고)
우동샐러드2(사과)(진고) (4.5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 939.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 쌀눈백미밥(진고)
탄탄면(진고) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치(주) (9)
교자만두찜(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침(진고) (6.13)
지삼선(진고) (5.6.13.18)
양상추과일샐러드(진고) (1.2.5.11.12.13)
학교로간사과음료(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 두부김치국(진고) (5.9)
양배추겉절이(진고) (13)
지파이(진고) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(주) (9)
참치마요덮밥(진고) (1.5.6.13)
열대과일샐러드(진고) (1.2.5.6.11.12)
쥬시쿨자두맛(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 오색현미밥(진고)
닭곰탕,토막(진고) (15)
모듬장조림(진고) (1.5.6.10.13)
소시지야채볶음(진고) (5.6.10.16)
브로콜리양파초무침(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
오이소배기(진고) (13)
수박(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 콩나물밥/양념장(진고) (5.6)
유부장국(진고) (5.6)
무생채(진고) (13)
통살꽃돼지바(진고) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(주) (9)
김구이(진고)
복숭아맛컵음료(진고) (11)
토마토치즈샐러드(진고) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 강황쌀밥(진고)
건새우아욱국(진고) (5.6.9)
배추겉절이2(진고) (13)
오리불고기2(진고) (5.6.13)
황치즈파이(진고) (1.2.5.6)
요구르트(당저감,진고) (2)
연두부(판)/양념장(진고) (5.6.13)
호떡만두(진고) (5.6)
야채전(진고) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 옥수수알밥(진고)
일식장국(진고) (5.6)
달걀찜(진고) (1.5.6.9)
비빔당면(진고) (2.5.6.9.13.18)
깻잎김치(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
망고맛워터젤리(진고)
장어튀김(진고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥(진고)
호박고추장찌개(진고) (5.6.10)
파프리카어묵조림(진고) (2.5.6.9.13.18)
다시마채무침(진고)
양배추샐러드(진고) (1.5.12.13)
배추김치(주) (9)
순살반반치킨(진고) (1.2.5.6.12.15.16.18)
사과C(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 검정쌀밥(진고)
북어채국2(진고) (5.6)
부추단배추겉절이(진고) (13)
멸치견과조림(진고) (5.6.13)
고추장불고기(진고) (5.6.10.13)
배추김치(주) (9)
연어까스(진고) (1.2.5.6.13.18)
초코우유(진고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 488.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰보리밥(진고)
시락국(진고) (5.6)
방울토마토(진고) (12)
도시락반찬1(진고) (1.2.5.6.10.13.16)
도시락반찬셋트2(진고) (5.9)
크림치즈꽈배기(진고) (1.2.5.6)
쿨피스파인(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 989.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
꽃게탕(진고) (8)
돼지갈비찜(진고) (5.6.10.13)
모듬야채겉절이(진고) (13)
일미양배추무침(진고) (5.6.13.17)
애호박햄구이(진고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(주) (9)
과일맛쭈쭈바(진고) (2.5)
초코칩모찌쿠키(진고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥(진고)
대파달걀국(진고) (1.5.6.13)
청경채겉절이(진고) (13)
구름치킨탕수육(진고) (1.5.6.13.15)
배추김치(주) (9)
자장소스(면,진고) (5.6.10.13.16.18)
양파짱아찌(진고) (5.6.13)
포도C(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쇠고기야채죽(진고) (16)
불고기버거(진고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(주) (9)
양배추콘샐러드(진고) (1.5.13)
제주감귤주스(진고)
무채장아찌(진고) (5.6.8.9.18)
미니포춘쿠키(진고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 275명
요리명: 백미밥(진고)
콩가루배추국(진고) (5.6)
다시마채무침(진고)
치즈불닭(진고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(주) (9)
명엽채아몬드조림(진고) (5.6.13)
서동계란만두/간장(진고) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )