부산 동천고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 동천고등학교 급식식단정보 > 부산 동천고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
동천고등학교 [사립]
영문학교명
DongCheon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 못골번영로 105 / 동천고등학교 (대연동)
전화번호
051-628-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 보리밥(동천)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
도토리묵무침(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
요거트(플레인)(동천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 참치새싹비빔밥(동천) (5.6.13)
맑은콩나물국(동천) (5.6)
오이양파무침(동천) (13)
허브치킨플레로티(동천) (15)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥-소(동천)
오징어짬뽕면(동천) (5.6.9.13.17.18)
애호박버섯볶음(동천)
새우까스/소스(동천) (1.5.6.9.12)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 보리밥(동천)
차가운묵사발(동천) (5.6.9.13.16)
닭다리오븐구이(동천) (5.6.13.15)
감자조림(동천) (5.6)
깍두기(동천) (9)
도넛(동천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥(동천)
쪽파계란국(동천) (1.5.6)
분모자떡볶이(동천) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김(동천) (1.5.6.10.16)
단무지(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 야채볶음밥(동천)
발사믹샐러드(동천) (6.12.13.16)
탕수육(동천) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(동천) (9)
자장소스(동천) (5.6.10.13.16)
음료(동천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
콩나물쫄면무침(동천) (5.6.13)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
봉추찜닭(동천) (5.6.13.15.16.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥(동천)
옥수수스프(동천) (2.5.6.16)
간장어묵조림(동천) (1.5.6.13)
볼카츠샐러드(동천) (10)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 떡국(동천) (1.5.6)
콩나물무침(동천) (5.6)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
간장계란밥(동천) (1.5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥(동천)
육개장(동천) (5.6.16)
치킨텐더샐러드(오)(동천) (1.2.5.6.12.13.15)
멸치아몬드볶음(동천) (5.6.13)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
마라오리볶음(동천) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국(동천) (1.2.5.6.7.9.13.18)
코울슬로(동천) (1.5.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
맑은등뼈탕/당면(동천) (5.6.10)
부추생채(동천) (5.6.13)
백순대볶음/소스(동천) (2.5.6.10.13.16)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 야채초무침(동천) (5.6.13)
북어무국(동천) (1.5.6)
햄김치마요덮밥(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추당면만두튀김(동천) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 227명
요리명: 소불고기주먹밥(동천) (1.2.5.6.10.16)
스테프핫도그(동천) (1.2.5.6.13.18)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
믹스피클(동천)
우유(동천) (2)
시리얼(동천) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
맑은소고기무국(동천) (5.6.16)
콩나물불고기(동천) (5.6.10.13)
매콤어두부전(동천) (1.5.6)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
버섯떡불고기(동천) (5.6.10.13)
햄부대찌개(공동)(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
상추파채겉절이(동천) (5.6.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 팽이된장국(동천) (5.6.9.18)
마파두부(동천) (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음(동천) (5)
언양식불고기/파채무침(동천) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 백미밥(동천)
초계국수(동천) (3.5.6.15.16)
고기찐왕만두(오)(동천) (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침(동천) (13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
종합어묵국(동천) (1.5.6)
핫깐풍칠리새우(동천) (1.5.6.9)
알감자버터구이(동천) (2.5.13)
깍두기(동천) (9)
아이스크림(동천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 보리밥(동천)
참치김치찌개(동천) (5.6.9)
콘치즈함박구이(동천) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )