급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 꽈배기도너츠 (1.2.5.6.13)
수육국밥(칼슘밥) (5.6.9.10.13)
(국밥용)부추양파생채 (5.6)
김치오징어전 (1.6.9.17)
석박지 (9)
유산균음료(액티비아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.9.13.16)
감자조림 (5.6.12.13)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.13.15)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 해물볶음밥(새우살,오징어) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
자장면 (5.6.10.13.16)
만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
음료수(포도&푸룬&양배추) (2.5)
단무지부추무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
들깨가루시락국 (5.6.9)
두부구이/쪽파양념장 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 율무밥
물닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
계란말이,케첩 (1.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨가루시락국 (5.6.9)
순두부계란찜 (1.5.6.9.13)
사과치커리초무침 (5.6.13)
오징어주꾸미볶음 (5.6.13.17.18)
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
명태엿장조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
해물부추전/양파절임소스 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알고기장조림 (1.5.6.10.13)
감자채피망볶음
고추튀김 (5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘밥
오꼬노미볶음우동 (1.5.6.7.13.18)
카레 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
돈가스/피자맛소스 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6.9)
명엽채조림 (5.6.13)
돈육훈제바베큐숙주볶음 (5.6.10.13.18)
취나물무침 (5.6)
새우치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
(수제)반미샌드위치(불고기) (2.5.6.13)
딤섬 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
(수제)레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 한우불고기채소비빔밥/초고추장 (5.6.13.16)
들깨가루시락국 (5.6.9)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수수부꾸미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 수육국밥(칼슘밥) (5.6.9.10.13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
(국밥용)부추양파생채 (5.6)
석박지 (9)
(셀프)치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
음료수(망고맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
탕수육맛탕 (1.5.6.10.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 율무밥
육개장 (5.6.9.13.16)
탕평채 (5.6.16)
맛살햄계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
참나물전
연어스테이크/양파마요소스 (1.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
쥐포조림 (5.6.13)
미나리오징어무침 (5.6.12.13.17)
옥수수맛살전/양파고추소스 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
열무액젓무침
두부구이/김치볶음 (5.9.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
맛김
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 곤드레밥/쪽파양념장 (5.6.13)
곤약탕국 (1.5.6.9.13.16)
고등어구이 (7)
떡갈비떡꼬치/매콤마요소스 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨가루시락국 (5.6.9)
오향장육/무쌈,마늘,쌈장 (5.6.10.13)
계란찜 (1.5.6.9.13)
감자채피망볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
(수제)블루베리크림치즈샌드 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 호주산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 삼치,홍합살,바지락살-국내산/ 일미,쥐포,가자미-수입산
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.0