부산 경남공업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 경남공업고등학교 급식식단정보 > 부산 경남공업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
경남공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeong nam Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 전포대로175번길 22 (전포동/경남공업고등학교)
전화번호
051-607-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
시락국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
숯불향맥적구이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
초코우유 (2)
연두부*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치스팸짜글이 (5.6.9.10.13)
오이양파무침 (13)
고기완자전 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
요구르트65ml (2)
도시락김大
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
나주곰탕 (1.2.5.6.15.16)
부추겉절이 (13)
모듬부각(김,연근,우엉)
옛날소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지(경공) (9)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
맑은콩나물국 (5)
순살닭김치찜 (13.15)
청경채겉절이 (13)
알감자버터구이 (2.13)
알타리무김치 (9.13)
밀크티라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맛감자*케첩 (5.6.12)
토마토꿀절임 (12)
오라떼딸기맛 (13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 339.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
버터롤빵*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
갈비살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
실곤약초무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 단호박죽 (13)
오이피클
불고기베이크핫도그 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
흰우유200ml (2)
롱치즈스틱 (2.5.6.12)
시리얼(콘푸라이트+오레오오즈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 497.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
만두계란국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
쫄깃쫄깃한돈구이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (1.5.16)
깻잎순나물 (5.6)
푸실리비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
달걀스크램블 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 360.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
대파계란국 (1.5.6.9)
단배추된장무침 (5.6)
볶음자반
불낙전골 (5.6.10.13)
우엉채강정 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
슈슈새우버거 (1.2.5.6.9.12)
콘코울슬로 (1.5.6.13)
양념감자-치즈맛 (2.5.6.16)
훈제계란 (1)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
치커리사과무침 (5.6.13)
납작만두&비빔야채 (5.6.10.13.16)
감자채볶음,베이컨(경공) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
딤섬샤오롱바오*초간장 (5.6.10.13.16.18)
매운콩나물무침 (5.6)
주꾸미당면볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
한우설렁탕*소면 (1.5.6.16)
미트볼떡바베큐소스조림 (5.6.10.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
명엽채간장조림 (5.13)
섞박지(경공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 훈제오리김치치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.15.16.18)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
흰우유200ml (2)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 502.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
곤약탕국 (1.5.6.13.16)
돼지갈비구이 (2.5.6.10.13.16)
깻잎순나물 (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(조형) (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
시락국 (5.6)
우엉밤조림 (5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
김구이*양념장 (5.6.13)
알타리무김치 (9.13)
수제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 오므라이스*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
후랑크소세지 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
시리얼(조리퐁)+흰우유 (1.2.5.6)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동식갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.16)
허니버터연근칩 (2.5.13)
배추김치 (9.13)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )