부산 분포고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 분포고등학교 급식식단정보 > 부산 분포고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
분포고등학교 [공립]
영문학교명
BUN-PO HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 분포로 57 (용호동/ 분포고등학교)
전화번호
051-610-3311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰현미밥(분포)
건새우아욱국(분포) (5.6.9)
메추리알장조림(분포) (1.5.6.13)
피마자(아주까리)나물볶음(분포) (5.6)
솎음배추겉절이(분포) (13)
양파초절이(분포) (5.6.13)
바베큐삼겹,순대&견과류쌈장(분포) (2.4.5.6.10.13.16)
비빔막국수(분포) (3.5.6.13)
감자채전&통김말이(분포) (1.5.6.16)
자두(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 강황쌀밥(분포)
감자옹심이떡국(분포) (1.5.6.17)
묵은지마라닭볶음(분포25) (5.6.9.13.15)
고춧잎나물(분포) (5.6)
콩나물무침(분포) (5)
샐러드우동(분포) (5.6.9.12.13)
견과류소스산적구이(분포) (1.4.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치(분포) (9)
카스테라꽈배기(분포) (1.2.5.6)
4절아이스망고(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 오므라이스(분포) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바지락육수칼국수(분포) (5.6.9.18)
솎음배추겉절이(분포) (13)
콘립&닭다리살스테이크(분포) (1.2.5.6.13.15)
육쪽마늘빵(분포) (2.5.6)
짜먹는아이스크림(분포) (1.2.5)
통꼬치새우(분포) (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 클로렐라쌀밥(분포)
어묵곤약국(분포) (1.5.6.13)
골뱅이브로콜리초무침(분포) (5.6.13.18)
마카로니참치샐러드(분포) (1.5.6.8.13)
돈육간장직화불고기(분포) (5.6.10)
로제떡볶이(분포) (1.2.5.6.13)
야채계란말이&당면전병(분포) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
청귤에이드(분포) (13)
달고나쿠키(분포) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 통밀밥(분포) (6)
햄모듬찌개(분포) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
콥샐러드&콘드레싱(분포) (1.2.5.6.9.12.13)
열무해조미역국수무침(분포) (5.6.9.13)
훈제오리야채볶음(분포) (5.6.13)
청경채죽순굴소스조림(분포) (5.6.9.13.18)
통등심돈카츠(분포) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
호롱낙지(분포) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
저당요구르트(분포) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 참치생야채비빔밥(분포) (5.6.13)
냉모밀(분포) (3.5.6.13)
옛날통닭(1/4)&고구마치즈볼(분포) (1.2.5.6.9.13.15)
캠핑해물관자조개구이(분포) (2.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
크래커(분포) (1.2.4.5.6)
수박화채(분포) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 뽕잎발아현미밥(분포)
뜨덕이만두국(분포) (1.5.6.10.16.18)
바베큐폭찹(분포) (5.6.10.12.13)
눈개승마(삼나물)볶음(분포) (5.6)
솎음배추겉절이(분포) (13)
구운두부샐러드(분포) (1.5.6.12.13)
잡채(분포) (1.5.6.13)
크런치스파이시생선커틀렛&에그랑땡(분포) (1.2.5.6.10.13.15.16)
메론(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 추억의도시락(분포) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
물쫄면(분포) (1.5.6.9.13)
모듬꼬치&추억의쫀드기분포) (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
비피더스125ML(분포) (2)
골드키위&바나나1/2(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰기장강낭콩밥(분포)
까르보나라파스타(분포) (1.2.5.6.13.16)
순두부짬뽕국(분포) (5.6.9.10.13.17.18)
파인&함박(분포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨소스샐러드(분포) (1.4.5.13)
건새우마늘종볶음(분포) (5.6.9.13.18)
구운펼친북채(분포) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
츄러스(분포) (1.2.5.6.13)
사과한모금(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 순대돼지국밥/미니국수사리(분포) (2.5.6.9.10.13.16)
파프리카된장무침(분포) (5.6.13)
애새송이계란장조림(분포) (1.5.6.13)
부추겉절이(분포) (13)
부들어묵볶음(분포) (1.5.6.13)
카다이프새우&바삭군만두(분포) (1.5.6.9.10.16.17.18)
깍두기 (9)
폴라포구슬톡톡아이스크림70ml(분포) (1.2.5)
오란다(분포) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥(분포)
참치두부찌개(분포) (5.6.9)
무가자미조림(분포) (5.6.13)
꽃맛살사과샐러드(분포) (1.5.6.8.13.18)
참나물겉절이(분포) (5.6.13)
제육고추장불고기(분포) (5.6.10.13)
허브치킨통가슴살커틀렛(분포) (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
갈비만두&타코(분포) (1.2.5.6.10.13.16.18)
미숫가루(분포) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 새우치아바타샌드위치1/2(분포) (1.2.5.6.9.12.13)
고추짬뽕(분포) (5.6.9.10.13.17.18)
갈떡소떡(분포) (1.2.5.6.10.15.16)
갈릭후라이(분포) (5.6)
깍두기 (9)
딸기우유(분포) (1.2.4.5.6)
수박(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥(분포)
갈비탕(분포) (1.16)
매콤양념어두부조림(분포) (1.5.6.13)
꼬시래기초무침(분포) (5.6.13)
쌈추도토리묵무침(분포) (5.6.13)
한입쏘옥수제소세지볶음(분포) (2.5.6.10.13.15.16)
콘크런치오징어&카레가자미포(분포) (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
복숭아아이스티(분포) (11)
참외(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 장어텐동(분포) (1.5.6.9.13.15.18)
유부우동(분포) (1.2.5.6.9.13)
길거리토스트(분포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수제후르츠요플레(분포) (2.11.13)
쭈쭈바(분포) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥(분포)
맑은연두부새우젓국(분포) (5.6.9.13)
오이양파생채(분포) (5.6.13)
콘치즈구이(분포) (1.2.5.6.8.13)
불고기파스타(분포) (1.2.5.6.13.16)
순대야채볶음(분포) (2.5.6.10.13.16)
구운닭봉,윙양념조림(분포) (5.6.15)
배추김치 (9)
망고사고(분포) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥(분포)
황태채콩나물무국(분포) (5.6)
김치돼지갈비조림(분포) (5.6.9.10.13)
청포묵김가루무침(분포) (5.6.13)
짜장떡라면(분포) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬마산적야채볶음(분포) (5.6.10.13.15.16.18)
새우칩&치파이(분포) (1.2.5.6.9.12.15)
열무김치(분포) (9)
쿨피스(분포) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 구운참치마요삼각주먹밥(분포) (1.2.5.6.10.13)
비빔탄탄면(분포) (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
후르츠꼬지(분포) (12)
페스츄링도그&롱치즈스틱(분포) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기퐁당아몬드(분포) (2.5)
수제에이드(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 440.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 불고기필라프(분포) (5.6.9.10.13.18)
팽이유부미소국(분포) (5.6)
매운어묵꼬지(분포) (1.5.6.13)
솎음배추겉절이(분포) (13)
토마토카프레제(분포) (2.12.13)
팟타이(볶음쌀국수)(분포) (5.6.9.13.18)
닭다리통살찹쌀치킨탕수(분포) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
초코앤슈크림파이(분포) (1.2.5.6)
오렌지주스(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 찰현미밥(분포)
우무콩국(분포) (2.5)
감자고추장조림(분포) (5.6.13)
야채계란찜(분포) (1)
솎음배추겉절이(분포) (13)
들기름메밀면무침(분포) (3.5.6.13)
대패오리간장불고기(분포) (5.6.13)
부추전&고구마튀김(분포) (5.6)
수제식혜(분포) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 153명
요리명: 동치미육수물냉면(분포) (1.3.5.6.13.16)
한입호떡&미니오징어링&감자크로켓(분포) (1.2.4.5.6.17)
에그드랍샌드위치(분포) (1.2.5.6.12.13.16)
단지바나나우유(분포) (2.13)
토마토꿀절임(분포) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )