급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 잉글리쉬머핀(부경) (1.2.5.6.13)
김치콩나물죽(부경조식) (1.5.6.9)
허브치킨구이(부경조식) (2.5.6.15)
깍두기(부경) (9)
우유+제티(부경) (1.2.5.6)
토마토복숭아절임(부경조식) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1279.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥(부경)
우유생크림빵(부경) (1.2.5.6)
순살감자탕(부경조식) (5.6.10)
김치참치볶음(부경조식) (5.9.13)
브로콜리오믈렛(부경조식) (1.2.5.12)
아귀살강정(부경,칠리) (5.6.12.13)
깍두기(부경) (9)
애플키위주스(부경) (13)
스틱김자반(부경) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1062.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 돈까스카레덮밥(부경조식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
딸기듬뿍미니도넛(부경) (1.2.5.6)
유부맑은장국(부경조식) (5.6)
꼬들단무지무침(부경) (13)
비엔나떡볶음(부경,조식) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(부경) (5.9)
코코넛젤리쥬스(부경,모구모구미니)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1358.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 상하이리조또(부경조식) (1.2.5.6.9)
블루베리크림치즈바게트(부경) (2.6.13)
오이피클(부경)
과일샐러드(부경조식,귤) (1.5.11.12)
깍두기(부경) (9)
포도쥬스(부경) (13)
카스테라인절미(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1310.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 271.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 스팸땡초김밥(부경조식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란칼국수(부경조식) (1.5.6.9.16.18)
배추겉절이(부경조식) (13)
군만두(부경) (1.5.6.10.16.18)
오렌지쥬스(부경,카프리썬) (13)
마롱타르트(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 252.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 123.1
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 베이컨김치볶음밥(부경조식) (5.9.10)
맑은콩나물국(부경조식) (5.6)
계란후라이(부경) (1.5)
치즈치킨스테이크(부경) (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(부경) (9)
메이플피칸파이(부경) (1.2.5.6.14)
망고요플레+견과(부경) (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥(부경)
인삼닭곰탕(부경조식) (15)
계란찜(부경조식) (1.2)
시금치나물(부경) (5.6)
오징어돈육불고기(부경조식) (5.6.10.13.17)
배추김치(부경) (5.9)
허니건빵(부경) (2.5.6)
기능성요구르트(부경,150ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1217.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 76.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기스프(부경,조식) (2.5.6.13.16)
햄에그샌드위치(부경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
등심탕수육강정(부경조식) (5.6.10.16)
바나나우유(부경) (2)
딸기크림치즈떡(부경) (2.5.10)
딸기(일반,부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1268.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 113.4
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥(부경)
쇠고기미역국(부경조식) (5.6.16)
완자어묵조림(부경조식) (1.5.6.13)
콩나물무침(부경조식) (5.6)
고추장오리불고기(부경,양념육) (2.5.6)
배추김치(부경) (5.9)
오렌지쥬스(부경,아침에) (13)
십원빵(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1329.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 116.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 버팔로윙(부경) (2.5.6.15.16.18)
두부달걀국(부경조식) (1.5.6)
무생채(부경조식) (13)
배추김치(부경) (5.9)
애플망고쥬스(부경) (13)
낙지잠발라야볶음밥(부경조식) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
아이스브뢸레(부경) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥(부경)
스팸김치찌개(부경조식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
일미포조림(부경조식) (5.6.13.17)
감자채소볶음(부경조식) (5.6.13.18)
두부달걀구이(부경조식) (1.5.6.13)
깍두기(부경) (9)
멜론마카롱(부경) (1.2.6)
리치캐모마일주스(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 핫케이크+생크림,딸기(부경조식) (1.2.5.6)
사골조랭이떡국(부경조식) (1.5.6.16)
배추겉절이(부경조식) (13)
후추치킨스테이크(부경) (2.5.6.15.16)
사과(부경)
딸기우유(부경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1198.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 356.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 423.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 돼지불고기주먹밥(부경,조식) (5.6.10.12.13.18)
유부우동(부경조식) (1.2.5.6.9.13)
단무지무침(부경) (13)
새우튀김(부경) (1.5.6.9)
배추김치(부경) (5.9)
비피더스(부경) (2)
치즈초코케이크(부경완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1079.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥(부경)
블루베리미니도넛(부경) (1.2.5.6)
육개장(부경조식) (1.2.5.6.16)
어묵햄조림(부경조식) (1.2.5.6.10.15.16)
계란말이(부경조식) (1.5)
배추김치(부경) (5.9)
쿨피스제로(부경) (2)
김,맛김(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 팥밥(부경)
옹심이들깨미역국(부경) (5.6.9.18)
당면잡채(부경) (1.5.6.10.13)
무나물(부경)
닭어깨살두루치기(부경,양념) (5.6.15)
배추김치(부경1) (5.9)
딸기크림치즈와플(부경) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 1141.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 637.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 619.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 쌀밥(부경)
쇠고기된장찌개(부경) (5.6.9.16)
동파육(부경,소스포함) (2.5.6.10.16.18)
청경채파채무침(부경) (5.6.13)
김치참치전(부경) (1.5.6.9)
깍두기(부경) (9)
아이스반건시(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 온국수(부경,어묵볶기) (1.5.6.9.13)
닭다리살스테이크(부경) (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(부경) (5.9)
사과주스(부경,200ml) (13)
앙꼬가래떡(부경,고구마)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 쌀밥(부경)
근대된장국(부경) (5.6.9.18)
상추쌈(두부쌈장,부경) (5.6)
배추겉절이(부경,생김치) (9)
파겉절이(부경) (13)
돼지고기두루치기(부경) (5.6.10.13)
저당요구르트(부경) (2)
군고구마(부경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 귤(부경)
초코생크림카스테라(부경) (1.2.5.6)
우유(부경,200ml) (2)
딸기크림치즈떡(부경) (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 쌀밥(부경)
오징어무국(부경) (5.6.9.17)
어묵햄조림(부경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기볶음(부경) (5)
닭살양념치킨(부경) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(부경1) (5.9)
단호박호떡(부경) (1.2.4.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 호주산쇠고기사용
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 768.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 659.6
철분(mg) : 4.6