부산 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경성전자고등학교 급식식단정보 > 부산 경성전자고등학교

기본정보

학교명
경성전자고등학교 [사립]
영문학교명
Kyeongseong Electronic High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 꽃마을로 25 (서대신동3가/ 경성전자고등학교)
전화번호
051-253-2450
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
봄나물무침 (5.6.13)
메란볼어묵조림 (1.5.6.13)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 487.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 543.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
버섯샤브국 (9)
도라지오이무침
훈제오리샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어까스/칠리 (1.5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 521.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
가든샐러드/오리엔탈 (5.6.12.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.13.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마함박스테이크/시나몬버터D (1.2.5.6.10.12.15.16)
브라운브레드/초코시럽 (1.2.5.13)
피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기미역떡국 (5.6.9.16)
야채달걀찜 (1)
브로콜리꽃맛살/요거트D (1.2.5.6.8.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 541.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 강황밥
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (5.6.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
양배추후르츠샐러드/케요네즈 (1.5.11.12)
구슬짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16.17)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 김가루밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
깍둑오이소박이무침 (13)
우동닭불고기 (5.6.13.15)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
베이비순참외샐러드 (5.6.13)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.12.13)
알감자버터구이 (2.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
도토리묵온국 (9)
세발나물겉절이 (13)
모둠버섯불고기 (5.6.10.13)
매콤잡채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 열무보리비빔밥/고추장 (5.6.9)
강된장 (5.6.9.10)
야채고로케/어니언드레싱 (1.2.5.6.10.16)
계란후라이 (1.5)
김치 (9)
떠먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 688.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기탕국 (1.5.6.9.13.16)
치커리오이매실청무침 (13)
김치불고기 (5.9.10.13)
네모랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 349.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 485.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.9.16)
단배추된장나물 (5.6)
경장육사/바오번 (5.6.10.13.18)
토마토달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 517.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
칼빔면 (5.6.13)
모닝빵연유범벅 (1.2.5.6)
수제모듬피클 (13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 467.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
꽈리멸치볶음 (5.13)
단호박갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
참깨유자연두부 (5.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
아이스망고치즈샐러드/망고오리엔탈 (1.2.5.6)
오징어베이비크랩튀김/칠리 (1.5.6.8.12.13.17)
닭다리구이 (5.6.13.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
달걀파국 (1.9)
콘소메미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 수수밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.13.17)
구름치즈찜닭 (2.5.6.13.15)
돈민찌마늘종볶음 (5.6.10)
배추전/달래장 (1.5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
얼큰국밥 (5.6.9.10)
수육,순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
모듬겉절이 (5.6.13)
피자맛소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 콩나물밥/간장 (5)
재첩국 (5.6.9.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
미역무침 (13)
표고탕수강정 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 장국 (9)
나초샐러드 (1.2.5.6.12.13)
멕시칸덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
셀프불고기타코&또띠아/치폴레소스 (1.2.5.6.10.12.13)
미쵸아까나스(미니누네띠네) (1.2.5.6)
도시락김
피클&할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 376.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )