급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
미역미소된장국(신완완) (5.6)
달걀장조림(장) (1.5.6.13)
봄동겉절이(신완완) (5.6.13)
멸치시리얼볶음 (5.6.13)
배추김치(신완) (9)
떠먹는요구르트(파인애플)(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 336.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.7