급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 팥칼슘밥
치즈고구마케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
동인동식찜갈비 (2.5.6.10.16.18)
삼색나물 (5)
우엉누들떡잡채 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 계란후라이밥 (1)
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
치커리유자샐러드 (13)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
부추양념장 (5.6)
이오요구르트 (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
국물떡볶이-보건 (1.5.6.13)
치즈크래커치킨 (1.2.4.5.6.13.14.15.16)
미숫가루 (5)
수제비트치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 칼슘찹쌀밥
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
오이양파생채 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
깐풍기 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 21.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 새우스크램블볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
난 (2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6)
레몬무생채 (13)
커리치킨구이 (1.2.5.6.10.15.16)
블루베리라씨 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 귀리밥
생크림크로칸슈(슬로우메이드) (1.2.5.6)
꽁치추어탕 (5.6)
돈사태묵은지찜 (5.6.10)
열무된장무침
일미간장무침 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 돈부리덮밥 (1.2.5.6.7.10.13.18)
유부된장국 (5.6)
꼬막야채무침 (13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 칼슘찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.16)
오징어김치전 (6.9.17)
깍두기 (9)
배추겉절이
스트링치즈어묵바 (1.2.5.6.13)
빠삐코쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 650.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10)
우렁살된장국 (5.6)
부채교딤섬 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1)
자메이카닭다리구이 (15)
약고추장 (10.13)
쥬시쿨(자두) (11.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 불고기미나리볶음밥 (10)
김치우동 (1.2.5.6.9.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
크런치닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
감자수제비국(기본)-보건 (5.6)
참치마요/김 (1.5.13.18)
양배추오이무침 (5.6.13)
김치치즈스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
비타초코우유 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 귀리밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채사과무침
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
크리미라이스라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 클로렐라쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
맑은콩나물아귀국 (5.6)
로제분모자찜닭 (15)
삼색초무침 (13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 클로렐라쌀밥
김치콩나물국 (5.6)
간장수육 (5.6.10)
대파채상추겉절이 (5.6.13)
상하이지파이 (1.5.6.15.18)
무말랭이무침
쌈장 (5.6)
사과음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
얼큰어묵국 (1.5.6.13)
파스타샐러드(오리엔탈) (1.2.5.6.12.13)
잡채전병 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 발아현미밥
소고기무국 (5.6.16)
미역오이초무침 (13)
허브치킨플레로티/머스타드 (1.2.5.6.13.15.16)
깐풍두부 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미밥
모듬탕국 (1.5.6.13.16)
닭봉매콤조림 (5.6.13.15)
공심채볶음 (5.6.13.18)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
흑당버블티 (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미밥
동태국 (5)
다시마/양배추쌈 (5.6)
제육김치볶음-보건 (5.6.9.10.13)
고구마크로켓 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6)
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 태국,중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.2