부산 한국조형예술고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 한국조형예술고등학교 급식식단정보 > 부산 한국조형예술고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
한국조형예술고등학교 [공립]
영문학교명
KOREA ART AND DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로169번길 38 (용호동)
전화번호
051-620-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
한우사골떡만두국-조식(조형) (1.2.5.6.10.16)
노란달걀찜-조식(조형) (1.2)
비엔나김치볶음-조식(조형) (5.9.10.16)
배추김치(조형) (9)
고구마치즈케이크-조식(조형) (1.2.3.5)
황도토마토꿀절임-조식(조형) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김밥볶음밥-조식(조형) (1.5.6.8.9.10.12.13.16)
돈코츠라멘-조식(조형) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삶은달걀(조형) (1)
꼬들단무지무침(조형) (13)
배추김치(조형) (9)
초코두유-조식(조형) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 610.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
돈육김치찌개-조식(조형) (5.9.10)
만다린황도샐러드+망고드레싱-조식(조형) (1.5.11)
프렌치토스트(오븐)-조식(조형) (1.2.5.6.13)
곰돌이떡갈비-조식(조형) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조형) (9)
시리얼(첵스)+우유-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1376.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥(조형)
해물순두부찌개-조식(조형) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
감자채볶음-조식(조형) (5)
하트햄계란구이-조식(조형) (1.5.10.12)
깍두기(조형) (9)
미니라즈베리필링도넛-조식(조형) (1.2.6)
유기농요구르트(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸달걀볶음밥-조식(조형) (1.10)
모듬어묵국-조식(조형) (1.2.5.6.9.16)
양배추사과샐러드(키위드레싱)-조식(조형)
배추김치(조형) (9)
시리얼(오레오)+우유-조식(조형) (2.5.6.10)
생크림카스테라-조식(조형) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
쇠고기미역국-조식(조형) (5.6.16)
콩나물무침-조식(조형) (5.6)
수비드소시지야채볶음-조식(조형) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵피망잡채-조식(조형) (5.6.9.13.18)
배추김치(조형) (9)
포도-거봉(조형)
도라에몽슈크림만주(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 오므라이스-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.16)
미소된장국-조식(조형) (5.6)
꽃송이치킨너겟(조형) (5.6.12.15.16)
배추김치(조형) (9)
덴마크하이요구르트(조형) (2)
쇼콜라컵케이크(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
쇠고기두부된장찌개-조식(조형) (5.16)
삼겹살김치볶음-조식(조형) (5.6.8.9.10.18)
들기름두부구이+양념장-조식(조형) (5.6)
배추김치(조형) (9)
수제우리밀스콘+딸기쨈(조형) (1.2.5.6.13)
파인애플-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
한우고기곰탕-조식(조형) (6.16)
미역줄기파프리카볶음-조식(조형) (5)
동태포전-조식(조형) (1.5.6)
깍두기(조형) (9)
수제초코찰보리빵-조식(조형) (1.2.5)
친환경사과-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥(조형)
돼지갈비김치찌개-조식(조형) (5.9.10)
숙주오이무침-조식(조형) (5)
갈비맛치킨스테이크(칠리)-조식(조형) (5.6.12.15.18)
배추김치(조형) (9)
골드키위&코코(조형)
미니블루베리크림치즈베이글-조식(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥(조형)
얼큰쇠고기콩나물국-조식(조형) (5.6.16)
연두부+양념장-조식(조형) (5.6)
훈제오리야채볶음-조식(조형) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(조형) (9)
수제복숭아요거트-조식(조형) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸달걀무스비-조식(조형) (1.2.10)
모닝빵+딸기쨈-조식(조형) (1.2.5.6.15.18)
오이미역냉국-조식(조형) (2.5.6.15.16.18)
볶음김치-조식(조형) (5.9)
시리얼(그래놀라아몬드)+우유-조식(조형) (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 324.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기콩나물밥+부추양념장-조식(조형) (5.6.16)
바지락두부된장찌개-조식(조형) (5.18)
계란후라이(조형) (1.5)
배추김치(조형) (9)
하우스귤(조형)
거제유자몽돌빵(조형) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀국수-조식(조형) (2.5.6.10.15.16.18)
미니뉴욕핫도그-조식(조형) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(조형) (9)
바나나-조식(조형)
쥬시쿨에이드(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰밥(조형)
쇠고기미역국(조형) (5.6.16)
오향장육(조형) (5.6.10)
상추오이쌈+쌈장(조형) (5.6)
쫀득참나물전2(조형) (2.5.6)
배추김치(조형) (9)
파인애플&레몬음료(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰현미밥(조형)
육개장(조형) (5.6.16)
순살봉춘찜닭(조형) (5.6.15.16)
이색나물무침(조형) (5.6)
어묵피망잡채(조형) (5.6.9.10.13.18)
배추김치(조형) (9)
수박(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 383.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 단호박카레라이스(조형) (2.5.6.10.15.16.18)
모닝고추된장무침(조형) (5)
고추반마리치킨(조형) (4.5.6.15)
배추김치(조형) (9)
하우스귤(조형)
요구르트(런)(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김치치즈찰주먹밥(조형) (2.5.6.9)
초계국수(조형) (1.2.5.6.10.15.16)
할라피뇨치즈소시지(조형) (2.5.6.10.16)
알타리무김치(조형) (9)
열무물김치 담금 발주(조형) (6.9)
수제우유미숫가루(조형) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥(조형)
얼큰쇠고기콩나물국(조형) (5.6.16)
연두부+부추양념장(조형) (5.6)
참나물오이무침(조형) (5.6)
훈제오리구이+머스터드(조형) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(조형) (9)
코쿤망고푸딩(조형) (2)
르뱅쿠키(조형) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀밥(조형) (6)
돼지목살김치찌개(조형) (5.9.10)
노란달걀찜(조형) (1.2)
로제치즈쏙옹볶이(조형) (1.2.5.6.10.13.16)
키다리김말이튀김(조형) (1.5.8.17.18)
알타리무김치(조형) (9)
파인애플(스틱)(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 13.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )