부산 남도여자중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 남도여자중학교 급식식단정보 > 부산 남도여자중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
남도여자중학교 [사립]
영문학교명
Namdo Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 영도구 남도여중길 130 (신선동2가/남도여자중학교)
전화번호
051-413-1619
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
연근감자전 (1.5.6.13)
돼지갈비구이 (10)
남도김치 (9)
초당옥수수라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 965.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 완두콩밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
야채계란찜 (1.9)
사누끼냉우동(육수용) (2.3.5.6.9.13.18)
오이간장초무침 (5.6.13)
자장떡볶음(밀) (1.5.6.13)
남도탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
남도김치 (9)
떠먹는요거트딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 유부섞음초밥 (5.13.16)
왕교자만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.18)
사누끼냉우동 (1.2.5.6.9)
사과그린샐러드 (1.2.5.6)
피자치즈롤 (1.2.5.6.10.12.16.18)
남도김치 (9)
김치담금용(1)
샤인머스캣쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통밀밥 (6)
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
찰옥수수찜
가지나물볶음(5) (5.6)
깻잎튀김(해)
문어타코야끼 (1.2.5.6.13)
남도김치 (9)
김치담금용(양념) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 454.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 상하이파스타 (1.5.6.8.9.16.17.18)
수제치킨버거(세트) (1.5.6.13.15.18)
스윗포테이토 (5.6)
야채피클(4종)
씨없는청포도15
나랑드사이다제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 47.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지고기순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
비빔야채+쌈만두 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육전 (1.5.6.10.15.18)
남도김치 (9)
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
깻잎무침(생) (5.6)
볶음파래김자반 (5)
야채계란말이 (1.5)
연근튀김(1) (1.5.6)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
남도김치 (9)
열무김치(담금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 청경채새우연두부탕 (1.5.6.8.9.13.18)
치즈핫도그,케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
쭈돈덮밥(무생채,콩나물,부추,김) (5.6.9.13)
남도김치 (9)
우유4(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
돼지수육(갈릭소스) (5.6.10.13)
알배추쌈,쌈장 (5.6.13)
비빔막국수5 (3.4.5.6.16)
남도김치 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
짜조 (1.5.6.10.16.18)
남도김치 (9)
하이요구르트(당저감) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기육개장 (5.6.8.9.16.18)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
유린기 (5.15)
마늘햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
남도김치 (9)
우리밀에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
토마토스파게티(반) (1.2.5.6.12.13.16)
꼬지어묵탕 (1.5.6.8.9.13.18)
루꼴라샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마롤돈까스 (1.5.6.10)
남도김치 (9)
탠저린감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 쌀보리밥
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
치킨텐더양상추샐러드 (1.5.6.12.13.15)
흔들(햄,에그,김치,멸치,김) (1.2.5.6.10.15.16)
회오리감자 (5)
열무김치(0) (9)
블루베리요거트(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합곡밥 (5)
나주식곰탕(당면) (16)
투움바떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
부추단배추겉절이 (5.6.13)
야채튀김- (1.5.6.18)
남도김치 (9)
메론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.10.13)
토마토탕면 (1.6.12.13)
치즈망고샐러드 (1.2.4.5.6.13)
통새우꼬치, 칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
남도김치 (9)
배에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
비빔당면(납작) (1.5.6.13)
대패오리불고기 (5)
동태포전 (1.5.6)
남도김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 쌀보리밥
미꾸라지추어탕 (5.6)
고구마샐러드13 (1.4.5.13)
삼겹살구이,상추파채무침 (10)
분홍소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
남도김치 (9)
젤리블리(감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 옥수수알밥
양송이스프 (2.5.6.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
파스타샐러드10 (1.5.6.12.13)
하와이안함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
남도김치 (9)
(호상)요거링초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지국밥2/소면사리 (5.6.9.10)
찰순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
남도김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 참치야채비빔밥 (5)
바지락감자수제비 (1.5.6.8.9.18)
계란장조림 (1.5.6)
달고나치즈토스트 (2.5.6)
남도김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 해동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )