부산 대신여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대신여자중학교 급식식단정보 > 부산 대신여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대신여자중학교 [사립]
영문학교명
Dae-sin Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 보동길 268 (동대신동2가/대신여자중학교)
전화번호
051-248-1812
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 무장아찌후리가케밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코쌀뻥(가) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국 (5.6.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
무다시마채무침 (13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 기장밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
크림마요새우 (1.2.4.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 발아현미밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈어묵(가) (2.5.6.8)
치커리유자청무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이 (5.6.16.18)
깍두기 (9)
자두음료 (2.5)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 흑미밥
쇠고기뭇국 (5.6.9.16)
부추양파생채 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13)
치폴레오리바베큐 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 찰보리밥
감자계란국 (1.5.6.9)
두부쑥갓무침 (5.6)
주꾸미삼겹볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
고구마츄러스맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달래된장국 (5.9.18)
단호박튀김 (5.6)
족발+골뱅이실곤약무침 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6.9)
짭짤이토마토꿀절임 (12)
참나물무침 (5.6)
닭꼬지 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 차수수밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양파고추간장 (5.6.13)
돼지롤 (2.3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 발아현미밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짜사이무침 (5.6.13)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
하트파이 (1.2.6)
하노이장국 (5.6.9.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
웨지감자 (12)
바베큐폭립 (5.6.10.12.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 차조밥
황볶이탕 (1.5.6.9.16)
묵은지찜닭 (5.6.9.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 클로렐라쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양배추참깨샐러드 (1.5.6)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 발아현미밥
순살감자탕 (5.6.9.10.13)
부추겉절이
비엔나콜리플라워볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6)
섞박지 (9)
파인애플음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 찰옥수수밥
북엇국 (5.6)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
야채생채 (5.6.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 오색나물비빔밥 (5.6.13.16)
들깨배춧국 (5.9)
쉬림프꼬지 (1.5.6.9.12.13.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
지구케이크 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
감자채베이컨볶음 (10)
미역줄기볶음 (5.6)
쿵파오순살치킨 (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
떡국 (1.5.9.16)
비빔메밀국수 (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
취나물들기름볶음 (5)
숯불돼지갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
오징어어묵무침 (1.5.6.9.13.17)
파채무침 (5.6.13)
한우육전 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
불고기버거 (1.2.5.6.7.10.12.13.16.18)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
치즈스틱 (5.6.16.18)
모듬피클
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )