부산 승학초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 승학초등학교 급식식단정보 > 부산 승학초등학교

기본정보

학교명
승학초등학교 [공립]
영문학교명
Seunghak Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로135번길 55 (괴정동/승학초등학교)
전화번호
051-208-2052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥(현준)
근대된장국-들깨가루無(승) (5.6)
단호박샐러드(현준) (2.13)
허니갈릭닭강정(공통19) (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
과일,수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(현준)
쇠고기미역국(현준) (16)
고구마연근조림(현준) (5.6.13)
브로콜리깨소스무침(현준) (1.5.6.13)
수제두부스테이크(현준) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 강황쌀밥(현준)
어묵국(현준) (1.5.6.13)
배추쌈,쌈장(현준) (5.6)
시금치나물(현준) (5.6)
콩나물불고기(현준) (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 햄채소볶음밥(현준) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부장국(현준) (5.6)
우엉조림(현준) (5.6.13)
치킨텐더샐러드(현준) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
찐요아정(초코쉘)(현준) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(현준)
감자쌀수제비국(현준) (5.6.9)
고등어조림(학규) (5.6.7.13)
숙주나물(현준) (5.6)
스크램블에그(현준)맛살,새우 (1.2.5.6.8.9.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 돼지국밥(현준) (9.10.13)
돼지국밥용 부추겉절이(현준)
김치전(현준) (1.6.9)
비지미(현준) (9.13)
요구르트(현준) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(현준)
브로콜리스프(현준) (2.5.6.15.16)
콘샐러드(현준) (12.13)
로제떡볶이(현준) (2.5.6.10.12.13.16)
등심생돈가츠+소스(현준) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 완두콩밥(현준)
들깨시락국(현준) (5.6.9)
가지무침(현준) (5.6)
도토리묵/양념장(현준) (5.6.13)
떡갈비(현준) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
과일,멜론(현준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 김가루주먹밥(현준) (1.2.5.6.10.15.16)
크림카레우동(현준) (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고샐러드(현준) (1.2.5.6)
닭꼬치(현준) (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
매실주스(현준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡곡밥(현준) (5)
북어콩나물국(현준) (5.6.9)
계란찜(현준) (1.2.5.6.13)
무생채(현준) (13)
소불고기(학규) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
과일,자두(현준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 검정콩빕(학규) (5)
쇠고기미역국(학규) (16)
시금치무침(학규) (5.6)
소세지야채볶음(학규) (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마맛탕(학규) (13)
배추김치(영양량) (9)
과일,수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(학규)
무청시래기국(학규) (5.6.9)
고등어조림(학규) (5.6.7.13)
양상추샐러드(학규) (1.5.12)
감자채볶음(학규)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 바지락칼국수(학규) (1.5.6.9.18)
도토리묵채소무침(학규) (5.6.13)
육원전(학규) (1.5.6.10.15.16)
짜먹는 요구르트(승) (2)
단무지-반달슬라이스모양(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥(학규)
꼬지어묵우동국(학규) (1.5.6.9.13)
파래김자반(학규) (5)
떡볶이(학규) (1.5.6.13)
새우튀김(학규) (1.5.6.9)
단무지-반달슬라이스모양(승)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 참나물밥+부추양념장(학규) (5.6.13)
참치김치찌개(학규) (5.6.9)
콩나물무침(학규) (5)
돼지불고기(학규) (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
토마토꿀절임(학규) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(학규)
부대찌개(학규) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
토마토달걀볶음(학규) (1.2.12)
미역줄기볶음(학규)
고등어카레구이(학규) (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥(학규)
실파계란국(학규) (1.5.6)
파채무침(학규) (5.6.13)
오리불고기(학규) (5.6.13)
열무김치(영양량) (9)
무쌈(학규)
연두부/양념장(학규) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 비빔밥(학규) (5.6)
팽이버섯된장국(학규) (5.6)
잡채(학규) (1.5.6.10.13)
계란후라이(학규) (1)
오이소박이(승학) (13)
사과주스(승) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(학규)
수제비국(학규) (5.6.9)
과일사라다(학규) (1.5.12)
오징어볶음(학규) (5.6.13.17)
버섯탕수(학규) (5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 냉메밀국수(학규) (3.5.6.7.13.18)
갈비만두(학규) (1.5.6.10.16.18)
어묵볶음(학규) (1.5.6.13.18)
피자볼(학규) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
단무지-반달슬라이스모양(승)
아이스망고바(학규)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 괴정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )