급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 통밀밥(승) (6)
모듬햄찌개(승) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자고기찐만두/초간장(승학) (1.5.6.10.13.16.18)
사과오이초무침(승) (13)
흰살생선까스 (1.5.6)
깍두기(영양량) (9)
타르타르소스(승) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
청국장찌개(승) (5.6.16)
연근유자무침(승학) (13)
치즈양념닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음(승)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
마라탕(승학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(승) (5.6.13.18)
꿔바로우(승학) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
과일,귤(승학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
황태무국(승) (5.6)
돼지수육(승) (5.6.10.13)
친환경상추깻잎(승)
무말랭이무침(승학) (5.6.13)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
동치미(1일분) (9.13)
쌈장(승) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 팥밥(승)
쇠고기미역국(승학) (16)
매콤돼지갈비찜(승) (5.6.10.13)
이색나물-시,콩(승학) (5.6)
새송이전1+어묵전1(승학) (1.5.6.8.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
맑은순두부탕(승) (5.6.9.18)
도토리묵봄동무침(승) (5.6.13)
미역줄기볶음(승)
순살반반치킨(승) (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 온국수/양념장(승) (1.5.6.9)
소떡소떡(승학)
배추김치(영양량) (9)
핫초코(승) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
팽이버섯된장국(승) (5.6)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
구운가지샐러드 (1.12.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
비지미(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
대파크림치즈파이(승학) (1.2.5.6)
들깨추어탕(승) (5.6)
달걀찜(승) (1.2.5.6.13)
톳두부무침 (5)
떡볶이(승) (1.5.6.13)
김말이튀김(승) (1.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
육개장(승학) (5.6.9.16)
달래오이무침(승) (5.6.13)
수제소시지채소볶음(승학) (2.5.6.10.12.13.15.16)
아몬드카레고등어구이(승) (5.6.7)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
수제비만두국(승) (1.5.6.10.16.18)
검은깨온두부(승) (5)
숙주맛살겨자냉채(승) (1.5.6.8.13)
온두부용 삼겹김치볶음(승) (5.6.9.10.13)
새우튀김(승학) (1.5.6.9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 셀프충무김밥(승)
우동(주식)승학 (1.5.6.7.18)
메추리알새송이조림(승) (1.13)
갑오징어어묵무침(승) (1.5.6.17)
비지미(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오색현미밥(승)
들깨무채국(승) (5.6)
겨울초겉절이(승) (5.6.13)
안동식찜닭-분모자(승) (5.6.13.15.16.18)
고구마튀김(승학) (5.6)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일분) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 돼지국밥(승) (9.10.13)
돼지국밥용 부추겉절이(승)
아삭고추무침(승) (5.6.13)
해물파전(승) (6.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
과일,귤(승학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 528.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(승)
팥죽(승) (13)
미소된장국(승학) (5.6)
양배추들기름샐러드(승학)
해물볶음우동(승학) (5.6.8.9.13.17.18)
고구마돈카츠+소스(승학) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
동치미(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥(승)
떡국(승학) (1.5.6.16)
양배추쌈,쌈장(승학) (5.6.13)
낙지주꾸미볶음(승학) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(승학) (2)
연두부/양념장(승) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥(승)
크리스마스 케이크(승) (1.2.5.6)
달걀양파국(승학) (1.5.6.13)
양상추딸기샐러드(승학) (1.2.5.6.12)
폭찹(돼지고기) (2.5.6.10.12.13)
웨지감자(승) (2.5)
배추김치(4일분) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥(승)
전주식콩나물국(승학) (5.6.9.17)
마파두부(승) (5.6.10.12.13.18)
쥐포채견과볶음-간장(승) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
오리오절판(승) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥(승학)
쫄면채소무침 (5.6.13)
육개장(승학) (5.6.9.16)
산적조림 (2.5.6.10.13.16)
감자샐러드(승학) (1.5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(승)
단배추된장국-들깨가루無(승) (5.6)
오이세발나물무침 (5.6.13)
닭갈비(승) (5.6.13.15)
야채튀김(승학) (5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.7