부산 용호초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용호초등학교 급식식단정보 > 부산 용호초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용호초등학교 [공립]
영문학교명
Yongho Elemenatary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 용호로42번길 94 (용호동)
전화번호
051-718-2204
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
근대나물 (5)
채식잡채 (1.5.6.13)
김치,영양 (9)
초코크림치즈타르트 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
오이생채 (13)
알카츠&청양마요소스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치,영양 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칠색보리밥
참치김치찌개 (5.9)
깻잎순나물 (5)
청양크림파스타,스파게티 (2.5.6.10.13.16)
고등어카레빵가루구이 (2.5.6.7.12.13.16)
김치,영양 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.13)
쌀밥
두부조림 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
모듬부각,우엉/김 (5.6)
김치,영양 (9)
요구르트,저당65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발아현미밥
아욱수제비국 (1.5.6.9)
돌나물사과초무침 (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음
김치,영양 (9)
과일,참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
버섯샤브샤브 (5.13.16)
단호박고구마샐러드 (1.5)
건파래볶음 (13)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 비빔밥&순두부고추장볶음 (5.6.13)
들깨무채국 (5.9)
땅콩조림 (4.5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6)
김치,영양 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 연잎쌀밥
황기삼계탕 (15)
샌드달걀찜 (1.9)
마늘쫑건새우볶음(용호 (5.6.9.13)
꼬지없는 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.16)
김치,영양 (9)
김장-배추,무 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
딤섬만두 (5.6.9.10.16.18)
슬림단무지 (13)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.16)
김치,영양 (9)
하루야채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
동태살매운탕 (5.9)
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
수제소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
단배추나물 (5)
김치,영양 (9)
구이김,함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 10곡밥 (5)
열무된장국 (5.6.9)
찜닭,닭토막+닭살 (5.6.13.15)
연두부,양념장 (5.6.13)
무꼬시래기무침
김치,영양 (9)
과일,적/청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
깻잎무침 (5.6.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
김치,영양 (9)
딸기바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 오색현미밥
청국장찌개 (5.9.10)
돈육애새송이조림 (5.6.10.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
김치,영양 (9)
쑥인절미 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
달걀실파국 (1.5.9)
숙주미나리나물 (5)
꽃떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
김치,영양 (9)
토마토황도절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 검정찰밥
새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
청경채나물 (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
생선까스,대구+라쿠라차소스 (1.5.6.16)
새우칩 (9)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발효누룽현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
취나물된장무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
프리타타 (1.2.5.6.10.12.16)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 국수 (1.5.6)
나쵸맛치킨 (2.5.6.12.15.16)
김치,영양 (9)
국수양념간장 (5.6)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
들깨된장국 (5.6)
상추파프리카/쌈장 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
돈육바베큐구이 (2.4.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
김치,영양 (9)
김장-배추,무 (9)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥
크림스프 (2.5.6.16)
바게뜨 (2.5.6)
망고샐러드-오리엔탈소스 (5.6.12.13)
함박스텍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.16)
연근꽃분모자조림 (5.6.13)
오절판+무쌈 (5.6.13.16)
코다리칠리강정 (5.6.12.13)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )