급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 팥찰밥
아이스찰보리빵 (1.2.5)
쇠고기미역국 (5.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달걀찜 (1.9)
삼색나물 (5)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
쌀국수 (2.5.6.12.15.16)
비트무초절이 (13)
닭꼬치구이 (2.5.6.12.13.15.16)
김치,영양 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.9)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
건파래볶음 (13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
김치,영양 (9)
김장-배추,무 (9)
트로피칼주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
들깨된장국 (5.6)
연근호박씨조림 (5.6.13)
바싹오리불고기 (5.6.13)
비빔만두 (5.6.10.13)
김치,영양 (9)
발주-열무김치비빔밥용 (6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차조밥
한국식순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.16)
김치,영양 (9)
오이소박이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
다시마채무침
김치,영양 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 오색현미밥
나주식한우곰탕&소면 (5.6.15.16)
고춧잎무침 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
삼치살구이 (5.6)
김치,영양 (9)
구이김,함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.9.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
콩나물당근무침,무생채,애호박나물 (5.13)
열무물김치 (9)
꿀고추장 (5.6)
초코아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9)
감자채볶음
달걀말이 (1.5.6.8)
칠리새우 (1.4.5.6.9.12)
김치,영양 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
호박잎된장국 (5.6.9)
상추파프리카/쌈장 (5.6.13)
삼겹/목살새송이구이 (10)
참나물전 (2.5.6)
김치,영양 (9)
감귤푸딩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 크림스프 (2.5.6.16)
마늘바게트 (2.6)
발사믹포도치즈샐러드 (2.12.13)
토마토파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
함박스텍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치,영양 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
꼬지어묵국 (1.5.6.13.16)
매콤찜닭 (5.6.13.15)
비름나물 (5.6)
옥수수그라탕 (1.2.5.13)
김치,영양 (9)
김장-배추,무 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 문어솥밥+부추잔파양념장 (5.6.13.17)
누룽지숭늉
숙주단배추나물 (5)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
김치,영양 (9)
한입아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 발효누룽현미밥
동태살매운탕 (5.9)
애느타리부추무침 (5.6.13)
채식잡채 (1.5.6.13)
수제떡갈비 (5.6.10.13.16)
김치,영양 (9)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칠색보리밥
아욱국 (5.6.9)
청경채사과무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콘크림치킨 (1.2.5.6.15.16)
김치,영양 (9)
요구르트,프리미엄라이트,저당100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 쌀밥,흔들도시락
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
멸치비엔나볶음,흔들도시락 (1.2.5.10.13.16)
스크램블,흔들도시락 (1)
건파래볶음 (13)
김치볶음 (9.13)
모듬과일-멜론,방울,포도2 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 검정찰밥
육개장 (5.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
고구마줄기들깨볶음 (5)
생선까스,대구+라쿠라차소스+감자튀김 (1.5.6.16)
김치,영양 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 국수 (1.5.6)
불고기핫도그 (1.2.4.5.6.10.16)
김치,영양 (9)
국수양념간장 (5.6)
따옴오가닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
들깨된장국 (5.6)
깻잎순나물 (5)
김치,영양 (9)
페스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
토마토황도절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산)국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산 외
명태 수산가공품 : 원양산 원물 국내가공
고등어 : 국내산,노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 오만둥이(국내산),흰다리새우(베트남산,인도네시아,중국산)
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.0