급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 밤밥
감자애호박국 (5.6.8.9.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
가자미포카레튀김(추천) (2.5.6.12.13.16.18)
콘치즈오븐구이 (2.13)
오리햄구이&채소 (13)
비지미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 찰흑미밥
돼지김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
우엉채흑임자무침 (1.5.6.13)
우돈떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀말이+케첩 (1.12)
깍두기 (9)
안심하고맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
황남st옼수수
오샐언양식불고기 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
망고&피치에빠진코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오곡밥
떡만두국(멸치육수) (1.5.6.10.16.18)
마라 로제 찜닭 (2.5.6.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
볶음파래김자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘+삶은달걀½개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리유자무침 (5.6.13)
통살새우볼&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
비지미 (9)
간장무채장아찌
워터젤리 복숭아
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.4