급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 친환경찹쌀밥
돼지국밥(+다대기) (2.5.6.9.10.13)
순대찜+쌈장 (5.6.10.16)
부추겉절이 (5.6.13)
순살아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
생양파
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 친환경기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
순살안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
치커리사과유자청무침 (5.6.13)
조랭이로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
저당요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 미니땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13.16)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
연근조림 (5.6.13)
소떡소떡 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 발효누룽현미밥
마라탕 (1.5.6.10.13.16.18)
딤섬 새우하가우 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
오이생채 (13)
북경식꿔바로우.소스 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
쿠앤크아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.2