부산 경남여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경남여자중학교 급식식단정보 > 부산 경남여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경남여자중학교 [공립]
영문학교명
GYEONGNAM GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동구 초량중로 142 (수정동)
전화번호
051-460-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 옥수수알밥
우리밀케이크 (1.2.5.6.13)
한우미역국 (5.6.16)
달걀찜 (1.2.13)
어묵잡채 (5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.8.18)
오징어미나리무침 (3.5.6.12.13.17)
라이스찰치즈볼 (1.2.5.6)
닭다리살오븐구이 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
쑥앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 미니후리가케주먹밥 (4.5.6)
미니유부우동 (1.2.5.6.9.13)
우엉조림 (5.6.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
오동통만두.초간장 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 한우콩나물밥/달래장.김구이 (5.6.13.16)
감자채국 (5.6)
일미무침 (5.6.13.17)
새송이들깨볶음
새우튀김(2)&칠리소스 (5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 기장밥
한우육개장 (5.6.16)
돌나물초무침 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (1.2.5.18)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 7색보리밥
어묵국 (1.5.6)
훈제오리채소볶음 (2.5.6.16.18)
참치김치볶음 (5.9.13)
김자반 (5)
양념떡볶음 (5.6.12.13)
몽글복숭아음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 발효누룽현미밥
들깨시락국 (5.6)
돼지고기수육(사태) (5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
브로콜리새우살볶음 (9.13)
포기김치 (9)
짜요짜요(포도) (2.11.12)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 짜장소스 (5.6.10.13.16)
백미밥
돼지고기해산물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
두부톳무침 (5.6)
오이무침 (13)
북경식꿔바로우.소스 (1.5.6.10.11.13)
포기김치담금용 (9.13)
깍두기 (9)
비타야쿠르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
딸기생크림와플(초코시럽) (2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
연근조림 (5.6.13)
순살묵은지찜닭 (5.6.9.12.13.15.16)
오징어브로커리초회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 홍국쌀밥
돼지고기감자탕 (5.6.10.13)
비타민샐러드 (2.5.12.13)
칠리새우 (5.6.9.12.13)
계란말이 (1.12)
깍두기 (9)
꼬마 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가자미무조림 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 미니땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
잔치국수 (1.5.6.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
소떡소떡 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
미니딸바우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차조밥
북어채무국 (1.5.6)
시금치나물 (5.6)
두부계란구이.양념장 (1.5.6)
돼지갈비맛후라이드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
귤(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 백미밥
돼지국밥(+다대기) (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
스틱만두.비빔야채 (1.2.5.6.10.13.16)
사과(1/4개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 닭고기바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
달걀부추국 (1.5.6)
도토리묵.양념장 (3.5.6)
오이부추무침
마라꼬마탕수만두 (2.4.5.6.8.9.10.16)
깍두기 (9)
조각 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
순살안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
그릭요거트과일샐러드 (2.11.12)
숙주나물
깍두기 (9)
마카다미아 쇼콜라 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 나물비빔밥+고추장 (5.6.10.13)
유부팽이장국 (5.6)
달걀후라이 (1)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
국물떡볶이 (1.2.4.5.6.13.14.19)
감자채볶음
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이튀김 (5.6.16.18)
포기김치 (9)
깍두기담금용 (9.13)
참다래쥬스(경)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
꽈리고추메란곤약조림 (1.5.6.13)
생깻잎무침 (5.6.13)
오곡고구마스트링치즈롤까스. 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
미니한입약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 오색현미밥
티라미슈컵케익 (1.2.6)
새알심만두국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
잔파콩나물무침 (5)
대패오리불고기 (1.2.4.5.6.9.13.14.17.18.19)
허니버터웨지감자 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 외국산(베트남,인도네시아,미얀마)
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산등)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산.인도네시아산.
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 백새우살:베트남산, 새우가공품:베트남산, 홍합:국내산, 바지락살:국내산, 가자미:국내산,
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )