급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥(부곡중)
바지락냉이된장국(부곡중) (5.6.8.9.18)
미나리숙주나물(부곡중) (5.6)
한우불고기전골(부곡중) (5.6.16)
감자채맛살볶음(부곡중) (1.5.6.8)
수제김치전(부곡중) (5.6.9)
배추김치(부곡중) (9)
오레오마카롱(부곡중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 짜장면(부곡중) (1.5.6.10.13.16)
미니새우달걀볶음밥(부곡중) (1.5.6.9.13.18)
순두부해물짬뽕국(부곡중) (5.6.8.9.13.17.18)
찐왕만두1개(부곡중) (1.5.6.10.16.18)
양배추오이겨자절임(부곡중) (1.5.6.13)
맛동산탕수육(부곡중) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥찰밥(부곡중)
새알심쇠고기미역국(부곡중) (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비찜3월(부곡중) (2.5.6.10.13.16)
콩나물무침(부곡중) (5.6)
어묵잡채(부곡중) (1.5.6.13)
파김치(부곡중) (9)
귤(부곡중)
양배추쌈/쌈장(부곡중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥(부곡중)
돼지국밥(부곡중) (2.5.6.9.10.13.16.18)
오이고추무침(부곡중) (5.6)
부추겉절이(부곡중)
참나물전(부곡중) (2.5.6)
닭꼬치까스(부곡중) (1.5.6.12.13.15.18)
섞박지(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미밥(부곡중)
돈육김치찌개(부곡중) (5.6.8.9.10.13.18)
분모자로제찜닭(부곡중) (1.2.5.6.12.13.15.16)
계란찜(부곡중) (1.2.5.6.9.13.18)
시금치나물(부곡중) (5.6)
콩부각저염지리멸치볶음(부곡중) (5.6.13)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥(부곡중) (5)
떡&어묵꼬치어묵국3월(부곡중) (1.5.6.7.8.9.18)
다시마채무침(부곡중)
비빔쫄면3월(부곡중) (2.5.6.9.13.15.16.18)
순살가자미까스/소스(부곡중) (1.5.6.12.16)
옥수수버터구이(부곡중) (2)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 치밥3월(부곡중) (1.5.6.13.15.18)
유부미소장국(부곡중) (5.6.8.9.18)
도토리묵말랭이무침(부곡중) (5.6)
블루베리샐러드(부곡중) (1.2.5.6.12.13)
페퍼로니핫도그(부곡중) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(부곡중) (9)
조각메론(부곡중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥(부곡중)
꽃게된장국(부곡중) (5.6.8.9.18)
우엉조림(부곡중) (5.6.13)
꼬막살채소무침(부곡중) (5.6.13.18)
봄동겉절이(부곡중) (13)
제육볶음(부곡중) (5.6.10.13.16)
파김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차수수밥(부곡중)
순두부찌개(부곡중) (5.6.8.9.10.13.18)
콩나물달래무침(부곡중) (5.13)
애호박새우살나물(부곡중) (5.9.13)
어묵말이소떡(부곡중) (5.6.10.12.13.15)
카레순살고등어구이3월(부곡중) (3.5.6.7.9)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 채소볶음밥+김자반(부곡중) (5.6.9.13.18)
감자계란국(부곡중) (1.5.6.8.9.18)
궁채절임무침(부곡중) (5.6.13)
국물떡볶이3월(부곡중) (1.5.6.8.9.13.18)
김말이튀김(부곡중) (4.5.6.10.16)
깍두기(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥(부곡중)
들깨시락국(부곡중) (5.6.8.9.18)
마늘수육(부곡중) (5.6.10.15.18)
양파부추초절임(부곡중) (13)
계란말이(부곡중) (1.5.6.8.12)
배추김치(부곡중) (9)
깻잎,상추/쌈장(부곡중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 숙성카레밥(부곡중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오어묵장국(부곡중) (1.5.6.7.8.9.18)
백오이무침(부곡중) (13)
병아리콩샐러드(부곡중) (1.2.5.6.12.13)
수제닭강정(부곡중) (5.6.15.16.18)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 큐브참치새싹채소비빔밥(부곡중) (1.3.5.6.13.16.18)
누룽지숭늉(부곡중)
수제초코칩파이(부곡중) (1.2.5.6)
토마토눈꽃치즈샐러드(부곡중) (2.12.13)
오징어야채핫바(부곡중) (1.5.6.13.17)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥(부곡중)
북어채콩나물국(부곡중) (2.5.6.9.18)
꼬시래기무채무침(부곡중) (5.6)
오리불고기(부곡중) (5.6.12)
가지돈육다짐볶음(부곡중) (5.6.10.13.18)
두부카츠(부곡중) (1.5.6.12.13.18)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥(부곡중)
조랭이떡국3월(부곡중) (1.5.6.8.9.13.16.18)
어묵곤약볶음(부곡중) (1.5.6.13)
배도라지유자청무침(부곡중) (13)
꽈리고추중멸치볶음(부곡중) (5.6.13)
수제등심돈까스(부곡중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미밥(부곡중)
등뼈감자탕(부곡중) (2.5.6.9.10.13)
소시지감자조림(부곡중) (2.5.6.10.13.15.16)
쥐포채조림(부곡중) (5.6.13)
호박묵김무침(부곡중) (5.6)
수제코다리강정(부곡중) (4.5.6.12.13)
총각김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 후리카케밥(부곡중) (4.5.6)
온메밀국수(부곡중) (1.3.5.6.7.8.9.13.18)
판다가마보꼬메란곤약조림(부곡중) (1.5.6.13)
양배추샐러드/오리엔탈(부곡중) (5.6)
새우꼬치(부곡중) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(부곡중) (9)
꼬들단무지무침(부곡중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥(부곡중)
단호박크림스프(부곡중) (2.5.6.13.16)
미역줄기볶음(부곡중) (5)
감자튀김(부곡중) (5.6.12)
로제함박(부곡중) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클(부곡중)
깍두기(부곡중) (9)
오렌지1/4쪽(부곡중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차조밥(부곡중)
참치김치찌개(부곡중) (5.6.8.9.16.18)
두부조림(부곡중) (5.6)
방풍나물무침(부곡중) (5.6.13)
춘천식닭갈비(부곡중) (5.6.13.15)
깍두기(부곡중) (9)
수제생크림미니와플(부곡중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 소고기콩나물밥/달래양념장(부곡중) (5.6.10.16)
바지락순두부된장국(부곡중) (2.5.6.9.18)
메란떡볶이3월(부곡중) (1.5.6.13)
통새우만두찜(부곡중) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
돌나물오이무침(부곡중) (5.6.13)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.9