부산 부곡중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부곡중학교 급식식단정보 > 부산 부곡중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부곡중학교 [공립]
영문학교명
Pugok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 동부곡로15번길 102-20 (부곡동/ 부곡중학교)
전화번호
051-510-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 팥찰밥(장)
행운木케이크(남) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(신) (2.5.6.9.16.18)
돼지갈비찜(신/완) (2.5.6.10.13.16)
오징어채소무침(신) (5.6.13.17)
잡채(남) (1.5.6.10.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
닭곰탕(신) (2.6.15.18)
양배추오이초절이(신완) (13)
마파두부(신/완) (5.6.10.13.15.18)
감자채볶음(장) (5)
딸기톡톡크림새우(부곡) (2.5.6.9.12.16)
깍두기(장) (9)
김자반스틱(부곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥-중식(장)
뼈없는감자탕(신/완) (2.5.6.10)
마요떡갈비(부곡) (5.6.10.12.16)
숙주나물(장)
양배추쌈(장) (13)
사각어묵볶음(장) (1.5.6.13)
배추김치(신완) (9)
약과(남) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 문어솥밥1/2(부곡) (2.5.6)
잔치국수-단무지채(신/완) (2.5.6.9.13.16.18)
숯불닭꼬치(남) (5.6.15)
배추김치(신완) (9)
방울꿀떡(부곡)
오렌지한쪽(신완완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(신)
맑은쇠고기국(장) (2.5.6.9.13.16.18)
꽁치무조림(장) (5.6.13)
유채나물(장) (13)
과일샐러드(남) (1.2.5.6.11)
치즈돈까스(남) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥-중식(장)
참치김치찌개(신) (2.5.6.9.13.18)
안동찜닭(신/완) (5.6.12.13.15.16)
콩나물냉채(장) (5.13)
스크램블에그(남) (1)
미역줄기볶음(장)
싸먹는오리햄(부곡) (1.2.4.5.6.8.9.10)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 밥1/2(신)
자장면(장) (1.5.6.10.13.16)
누룽지탕(장)
반달단무지(장)
오이생채(장) (13)
텐더방울토마토샐러드(장) (1.2.5.6.12.15)
핫도그(신) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
순두부찌개(장) (2.5.6.9.10.18)
다시마채무침(장) (13)
self채소무쌈+땅콩소스(장) (1.2.4.5.6.13)
오리불고기(고추장맛)(신/완) (5.6.13.16)
깐풍만두(장) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 김치볶음밥(장) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
수제비국(장) (2.5.6.9.18)
브로콜리두부무침(신) (5)
코코넛명태까스(부곡) (1.2.5.6)
깍두기(장) (9)
빼빼츄(남) (1.2.5.6)
망고라씨(남) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 돼지국밥(다대기,소면)(남) (2.5.6.9.10)
순대찜/쌈장(신완완) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(신) (13)
메밀전병(남) (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
섞박지(장) (9)
포도음료(남) (13)
오이스틱(장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥-중식(장)
홍초시락국(신) (2.5.6.9.18)
참나물무침(신완완) (5.6)
주꾸미볶음(장) (2.5.6.10.13.16)
꽈리초멸치볶음(신) (5.6.13)
응원소시지구이(남) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(신완) (9)
미니파인애플(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥-중식(장)
조랭이떡국(신) (1.2.5.6.9.16.18)
콩나물무침(신) (5.6)
제육볶음(신/완) (5.6.10.13.16)
한글너겟(부곡) (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치(신완) (9)
모듬쌈(부곡) (5.6.13)
바나나한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(신)
한국식마라탕(남) (1.2.5.6.10.15.16)
달걀찜(장) (1.13)
꼬시래기무침(남) (5.6.13)
애느타리버섯볶음(장) (5.6.13.18)
꿔바로우(남) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 한우불고기덮밥(부곡) (5.6.13.16)
건새우콩나물국(신) (2.5.9.18)
두부조림(신) (5.6.13)
꼬들단무지무침(장)
배추김치(신완) (9)
요거톡(초코볼&크런치)(남) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차조밥(신완완)
치폴레오리바베큐+스파게티면(남) (1.2.5.6.12.13.16.18)
표고버섯우거지된장국(장) (2.5.6.9.18)
흑콩자반(장) (5.6.13)
치커리유자소스무침(남) (1.2.5.6)
함박스테이크(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 카레밥(장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
self샐러드빵(남) (1.2.5.6.13)
재첩국(부곡) (18)
도라지진미무침(장) (5.6.13.17)
양념치킨(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차수수밥(신완완)
황태국(신) (1.5.6.9)
메추리알조림(장) (1.5.6.13)
마늘쫑무침(신) (5.6)
매콤닭갈비(장) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎전(부곡) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
부대찌개(신) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
열무무침(장) (5.6)
국물떡볶이(부곡) (5.6)
매실된장고등어구이(부곡) (5.6.7)
깍두기(장) (9)
들기름김(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 소보로비빔밥(장) (1.5.6.9.10.13)
오징어무국(신) (2.5.6.9.17.18)
깻잎간장절임(장) (5.6)
뿌링클소떡소떡(남) (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치(신완) (9)
비타민음료(부곡)
다시마부각(신) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산),양식(국내산)
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 수산가공품 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 373.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )