부산 남산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남산초등학교 급식식단정보 > 부산 남산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남산초등학교 [공립]
영문학교명
Namsan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 금정구 금강로 614 (남산동/ 남산초등학교)
전화번호
051-550-5100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 팥흑미찰밥(남산*)
쇠고기대합새알미역국 (5.6.16.18)
이색나물(시금치,콩나물)* (5.6)
배추김치(영양량) (9)
수제떡갈비* (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기담기(4일) (9.13)
순살가자미까스+소스* (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 산채비빔밥(남산*) (5.6)
겨울초된장국(남산*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
두부약고추장* (5.6.13)
연유치즈볼튀김* (1.2.5.6)
달걀후라이* (1)
사과채소주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 쥐눈이콩밥*
대합냉이국*(대체) (5.6.18)
비엔나곤약조림* (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(영양량) (9)
칠리닭양념강정(남산*) (5.6.12.13.15)
유자소스양상추샐러드* (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 돼지국밥* (9.10)
찰보리밥*
봄동부추겉절이* (5.6.13)
어묵잡채(남산*) (1.5.6.13)
오징어김치전* (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기(영양량) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 옥수수쌀밥
강된장찌개(남산*) (5.6)
돼지갈비조림* (5.6.10.13)
취나물된장무침(남산*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
치즈달걀팬구이(남산*) (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차수수밥
육개장(남산*) (5.6.16)
청경채나물* (5.6)
배추김치(영양량) (9)
궁중조랭이떡볶음(남산*) (5.6.13.16)
조기구이* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치나물(남산*) (5.6)
시리얼멸치볶음* (5.6.13)
불고기퀘사디아(멕시코) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 속청콩밥* (5)
쇠고기탕수국(남산*) (1.5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
참나물치커리무침*
연근고구마강정* (5.6.13)
닭고추장조림(남산*) (2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 통밀밥 (6)
브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
스파게티(남산*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요거트봄과일샐러드* (2)
깍두기(영양량) (9)
돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
돈육메추리알장조림(남산*) (1.5.6.10.13)
도라지일미무침* (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
해물파전* (1.6.9.13.17)
참외(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차조밥(남산*)
쇠고기당면국(남산*) (13.16)
겨울초나물(남산*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
떡볶음(남산*) (1.5.6.13)
오징어김말이튀김* (1.5.6.16.17)
깍두기담기(4일) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 햄야채볶음밥(남산*) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀장조림* (1.5.6.13)
부추겉절이* (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
요거타임사과* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 강낭콩밥*
돼지갈비감자탕* (5.6.9.10.13)
배추김치(영양량) (9)
쑥갓팽이버섯나물* (5.6)
코다리살강정(남산*) (5.6.12.13)
두부구이(남산*) (5.6)
배추김치담기*(절임배추8) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 옥수수쌀밥
두부근대된장국* (5.6)
상추깻잎오이쌈* (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
도토리묵무침* (5.6.13)
오리불고기(남산*) (5.6.13)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 검정쌀밥
달래두부된장국* (5.6.18)
불고기마요한입떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실곤약초무침(남산*) (13)
배추김치(영양량) (9)
달걀말이.치즈(남산*) (1.2.5.6.8)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아현미밥
달걀순두부찌개* (1.5.6)
분모자찜닭* (5.6.13.15)
콩나물무침(남산*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
스팸구이* (1.2.5.6.10.15.16)
천혜향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 유니자장면(남산*) (5.6.10.13.16.18)
슬림단무지무침*
배추김치(영양량) (9)
사과황도샐러드* (11.12)
한라봉소스탕수육 (1.5.6.10.11.13)
교자만두구이* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
참치김치찌개(남산*) (5.6.9)
숙주미나리나물* (5.6)
소불고기.파채* (5.6.13.16)
깐풍떡새우강정 (1.4.5.6.8.9.12.13.17.18)
깍두기(영양량) (9)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 치킨마요덮밥(닭조림)* (1.5.6.12.13.15)
찰보리밥*
단배추된장국,들깨* (5.6)
쥐포구이채조림* (5.6.13)
쌀츄러스* (1.2.5.6)
치킨마요덮밥(달걀볶음)* (1)
깍두기(영양량) (9)
치킨마요덮밥(김가루볶음)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장밥*
꼬지어묵국(남산*) (1.5.6.7.8.18)
갑오징어어묵무침(남산*) (1.5.6.13.17)
미역줄기표고버섯볶음*
새우까스+깔라만* (1.5.6.9.16)
김구이,유기농*
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금샘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 두실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 서동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 청룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )