급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
돼지갈비찜(남산*) (5.6.10.13)
이색나물(시금치,숙주나물)* (5.6)
배추김치(영양량) (9)
고구마치즈구이* (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기담기(4일) (9.13)
바나나롤케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥* (5.6.13.16)
황태두부국(남산*) (1.5.6)
양배추사과샐러드(남산*) (1.2.5.6)
맛살오이탕탕이* (1.5.6.8.13)
새우튀김(칠리소스)* (5.6.9.12.13)
나박김치(물1)
깍두기(영양량) (9)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 강낭콩밥*
삼색옹심이만두국* (1.2.5.6.10.16.18)
콩나물무침(남산*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
후라이드치킨 (5.6.15)
참치두부구이 (5.6.13)
배추김치담기*(절임배추8) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 옥수수쌀밥
육개장(남산*) (5.6.16)
훈제오리유자청무침* (2.5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
버섯잡채 (5.6.13)
삼치포아몬드카레구이* (2.5.6.12.13.16)
청포도.봄*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차조밥(남산*)
두부근대된장국* (5.6)
쇠고기메추리장조림(남산*) (1.5.6.13.16)
참나물배겉절이* (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
치즈오믈렛* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 옥수수검정약쌀밥*
햄모듬찌개(남산*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양상추샐러드(키위소스)*
배추김치(영양량) (9)
로제떡볶음.쌀* (1.2.5.6.12.13.16)
나박김치,전날(물1)
달고기텐더+감자튀김 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 날치알밥+볶음김치* (1.5.6.8.9.13)
겨울초된장국(남산*) (5.6)
멸치건새우아몬드조림* (9.13)
치즈핫도그* (1.2.5.6.17)
나박김치(영양) (9)
야구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 속청콩밥* (5)
오색떡국 (1.5.6)
숙주미나리나물* (5.6)
배추김치(영양량) (9)
직화간장오리불고기 (5.6.13)
연근전* (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차수수밥
녹두삼계탕.국* (15)
갑오징어어묵무침(남산*) (1.5.6.13.17)
쑥갓팽이버섯나물* (5.6)
콘치즈떡갈비* (1.2.5.6.10.13)
참외(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장밥*
비빔라면* (1.2.5.6.10.13)
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
비엔나곤약조림* (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(영양량) (9)
달걀말이(남산*) (1.5.6.8.10.15.16)
김구이,유기농*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개* (5.6.9.18)
무말랭이오징어채무침* (5.6.13.17)
상추깻잎오이쌈* (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
마늘소스바베큐* (5.6.10.13)
깍두기담기(4일) (9.13)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 30.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 인델리카레라이스,눈꽃(남산*) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탄두리닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
인도난 (2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
망고샐러드* (1.2.5.6.12)
라씨수제요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
마라탕.수* (1.2.5.6.9.10.13.16)
옥수수달걀찜* (1.9.13)
배추김치(영양량) (9)
중국식오이무침* (5.6.13.18)
찹쌀꿔바로우(남산*) (1.5.6.10.13)
배추김치담기*(절임배추8) (9)
포도.봄*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아현미밥
마늘빵.생지* (2.5.6.13)
대합미역국(남산*) (5.6.18)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물(남산*) (5.6)
바질크림스파게티* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차조밥(남산*)
단호박스프* (2.5.6.13.16)
일미포마요네즈무침* (1.5.6.13.17)
감자볼튀김 (1.6)
그릴함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
후르츠펀치.얼음없음* (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 찰현미밥
물떡어묵국* (1.5.6.7.18)
배추김치(영양량) (9)
숙주청경채나물* (5.6)
돼지고기불고기* (5.6.10.12.13.18)
명태살전* (1.5.6)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 옥수수쌀밥
한우곰탕.우* (13.16)
취나물무침(남산*) (5.6)
떡볶음,치즈(남산*) (1.2.5.6.13)
당면김말이튀김* (1.5.6.16)
통새우만두구이 (1.5.6.9.10.15.18)
깍두기(영양량) (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 쥐눈이콩밥*
참치김치찌개(남산*) (5.6.9)
콩나물당면볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
소불고기* (5.6.13.16)
타코야끼* (1.5.6.17)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차수수밥
전주식콩나물국(남산*) (1.5.9.17)
닭살데리야끼조림,떡* (5.6.13.15)
모듬묵/양념(남산*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
참나물전(남산*) (1.5.6.9.13.17)
마카롱(딸기) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 잔치국수(남산*) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
갈비치킨* (2.3.5.6.12.15.16.18)
착즙포도쥬스 (13)
바나나1/2(남산*)
초콜릿메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.4