급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
북어두부국 (1.5.6)
요거트과일샐러드-사과,골드키위(연 (1.2.5.12)
상추파채겉절이(연신) (5.6.13)
돼지불고기(연신) (5.6.10.13)
옥수수전(연신) (1.5.6)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 쇠고기장국죽(연신) (5.6.16)
셀프햄버거-딸기쨈(연신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김-시즈닝 (1.2.5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 미니밥
돈코츠라멘(연신) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추사과샐러드 (1.5.12.13)
뿌링클치킨(연신) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(영양) (9)
김구이(연동)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정쌀기장밥
들깨옹심이국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
잡채-채식(연신) (1.5.6.13)
커리볼생선까스-타르타르소스(머스터드) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
(생과일)오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 돼지국밥/순대(연신) (2.5.6.8.9.10.13.16)
부추겉절이(연신) (5.6.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
연근감자전 (6)
깍두기(영양) (9)
요구르트-미니윌(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(연신)
새알만두국(연신) (1.2.5.6.10.16.18)
콩나물무침(연신) (5.6)
훈제오리쌈(연동) (1.2.5.6.13.16.18)
마파두부(연동) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차수수밥(연신)
순두부찌개(연신) (1.5.6.10.13.16.18)
돼지수육(연신) (5.6.10.13)
일미무침(연신) (5.6.13.17)
상추쌈-깻잎,쌈장(연신) (5.6)
수수부꾸미(연신) (5)
깍두기발주(물량3일) (9)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흔들도시락(연신) (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯미역된장국 (5.6)
건파래볶음(연신) (5)
김치볶음(연신) (5.6.9)
치즈볼(연동) (1.2.5.6)
수제요거트-블루벨쨈,링시리얼(연신) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 팥기장밥
파스타샐러드(연신) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
가지양파볶음 (5.6.13)
뼈없는닭갈비-카레(연신) (2.5.6.12.13.15.16)
깻잎지(발주)
깍두기(영양) (9)
우리밀티라미스무스케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
미트볼조림(연신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부쑥갓무침 (5)
허니버터연근칩 (2)
깻잎지(영양) (9)
(생과일)파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥
햄모듬찌개(연신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉콩조림(연동) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
당면계란말이(연신) (1.5.6.13)
인절미우리밀추로스 (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차수수밥(연신)
유부장국 (1.5.6.7.9.18)
그린샐러드-오리엔탈D(연신) (2.5.6.12.18)
마늘쫑일미볶음(연신) (5.6.13.17)
치즈돈까스(연신) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
(생과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 카레라이스-렌틸콩(연신) (2.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리부추무침 (5.6.13)
탄두리닭구이(연신) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
인도난 (2.5.6)
*망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
건새우들깨아욱국 (5.6.9)
콩나물무침-당근(연신) (5.6)
사과황도샐러드-키위(연신) (11.12)
주꾸미돼지고기볶음 (5.6.10.13.18)
당면김말이(연신) (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 후리가케주먹밥(연신) (1.5.6.9.13.16.18)
우동국(연신) (1.5.6.7.18)
사각어묵볶음-부찬(연신) (1.5.6.13)
감자크로켓(연신) (2.6.12)
깍두기(영양) (9)
드링크요구르트-사과맛(연동) (2)
(생과일)씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
케이준샐러드(연신) (1.2.5.6.12.13.15.18)
애호박새송이볶음(연신) (5.6)
후루룩밀떡볶음(연신) (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
과일젤리-밀감(연신) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰옥수수쌀밥
대합새우살미역국(연신) (5.6.9.13.18)
돼지고기메추리알장조림(연신) (1.5.6.10.13)
청경채숙주나물 (5.6)
피자맛김치전(연동) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기발주(물량3일) (9)
깍두기(영양) (9)
(생과일)씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 온국수(표준) (1.5.6)
양념김치 (9)
콘크러스트피자(연신) (1.2.5.6.10.12.16.18)
(생과일)바나나
김가루(고명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정쌀밥
북어계란국(연신) (1.5.6)
안동찜닭-순살(연신) (5.6.13.15.16)
오징어브로콜리숙회(연신) (5.6.13.17)
멸치볶음-시리얼(연신) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
초코수리취떡(연신) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(연신)
들깨단배추된장국(연신) (5.6)
쟁반막국수(연신) (2.3.5.6.13.15.16.18)
감자채볶음-오븐(연신)
돼지갈비구이(연동) (2.5.6.10.16)
배추김치(영양) (9)
(생과일)방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.2