부산 연신초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 연신초등학교 급식식단정보 > 부산 연신초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
연신초등학교 [공립]
영문학교명
Yeonsin Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 연제구 신금로23번길 30 (연산동/ 연신초등학교)
전화번호
051-790-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(연신)
새알만두국(연신) (1.2.5.6.10.16.18)
브로콜리두부김가루무침(연신) (5.6)
오리불고기(연신) (5.6.13)
연근강정(연신) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
(생과일)꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 참치마요셀프김밥(연신) (1.5.6.13)
꼬지어묵국(연신) (1.5.6.13)
오이양파무침(연신) (5.6.13)
팥찹쌀도넛(연신) (2.5.6)
깍두기(영양) (9)
멜론(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 강황쌀밥(연신)
들깨돼지갈비감자탕(연신) (5.6.9.10)
파채겉절이 (5.6.13)
멸치볶음-풋고추(연신) (13)
잡채-채식(연신) (1.5.6.13)
바싹불고기육전(연신) (1.2.10.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
요구르트-짜먹는 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 팥밥(연신)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
콩나물불고기-돈육(연신) (5.6.10.13)
야채튀김(연신) (5.6)
배추김치(영양) (9)
(생과일)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(연신)
팽이버섯된장국 (5.6)
흰콩검정콩조림(연신) (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
함박스테이크-돼지고기,쇠고기(연신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기발주(물량3일) (9)
배추김치(영양) (9)
삶은깐달걀1/2 (1)
*사과주스120ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 카레라이스-돼지고기(연신) (2.5.6.10.12.13.15.16)
셀프치킨또띠아-파인애플(연신) (1.2.5.6.12.13.15.16)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
깍두기(영양) (9)
아이스크림(연신) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정쌀기장밥
꽃게탕(연신) (5.6.8.9.17)
상추쌈-오이,쌈장(연신) (5.6.13)
삼겹오븐구이,찐순대(연신) (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치(연신) (9.13)
(생과일)파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
멸치볶음-건새우아몬드(연신) (5.6.9.13)
로제떡볶음-소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란말이-채소(연신) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
(생과일)씨없는포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
망고그린샐러드-망고드레싱,파인애플 (1.2.5.6.13)
구운가지무침(연신) (5.6.13)
닭살후라이드(연신) (5.6.15)
깍두기(영양) (9)
요구르트-미니윌(저당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
순두부계란탕(연신) (1.5.6.9.13)
콩나물무침-당근(연신) (5.6)
돼지고기두루치기(연신) (5.6.10.13)
납짝이군만두(연신) (1.5.6.10.16)
배추김치(영양) (9)
(생과일)방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 날치알밥-계란없이(연신) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
온메밀소바-부식 (2.3.5.6.7.13)
근대나물(연신) (5.6)
왕새우튀김(연신) (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
ABC주스-사과,당근,비트(연신) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(연신)
대합살미역국 (5.6.18)
실곤약초무침(연신) (5.6.13)
훈제오리야채굴소스볶음 (1.2.5.6.13.16.18)
웨지감자-시즈닝,빵가루(연신) (2.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
(생과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.6
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥(연신)
쇠고기콩나물국(연신) (5.6.16)
돼지고기메추리알장조림(연신) (1.5.6.10.13)
애느타리발사믹무침 (1.2.5.6)
연어스테이크-데리소스 (5.6.13.15.18)
배추김치(영양) (9)
꿀떡(연신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장차수수밥(연신)
단배추된장국(연신) (5.6)
돼지갈비찜-분모자(연신) (5.6.10.13)
깻잎양념무침(연신) (5.6.13)
옥수수전(연신) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합곡밥(연신) (5)
조랭이떡국-계란,김가루(연신) (1.5.6)
*무쌈-완제품
연두부양념(연신) (5.6)
채식절판 (5.6)
코다리살강정(연신) (5.6.12.13.18)
깍두기발주(물량3일) (9)
배추김치(영양) (9)
(생과일)씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흔들도시락(연신) (1.2.5.6.10.13.15.16)
건새우숙주무국 (5.6.9)
건파래볶음(연신) (5.13)
김치볶음(연신) (5.6.9)
수박스무디(연동)
초코칩트위스트파이-아몬드분말 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(연신)
북어두부국 (1.5.6)
애호박새송이볶음(연신) (5.6)
주꾸미닭갈비(연신) (5.6.13.15)
콘치즈그라탕(연신) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
(생과일)파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 자장면(연신) (1.2.5.6.10.13.16)
교자만두찜(연신) (5.6.10.16.18)
*단무지무침-연신 (13)
탕수육+버섯(연신) (1.5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
요구르트-얼려먹는 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰현미검정쌀밥(연신)
차돌된장찌개(연신) (5.6.16)
청경채숙주나물 (5.6)
떡볶음(연신) (1.5.6.13)
다시마부각(연신) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
(생과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주,뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식(치어 외국산:중국)
낙지 : 국내산
명태 : 외국산(중국산,러시아산)
명태 수산가공품 : 외국산(중국산,러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국산,베트남산,미얀마산)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 과정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 남문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 창신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )