급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 텍사스치킨버거(영남) (1.2.5.6.15)
누룽지숭늉(서부산)
오이피클(학장중,오뚜기)
수제무말랭이무침(학장) (13)
감자튀김(크링클컷,푸드랑,학장) (5.6.12)
오라떼(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 99.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 미니쌀밥(학장중)
참치야채죽(구포)
단배추된장무침(구포)
새우꼬치(모닝) (1.5.6.9.12.13)
에그드랍토스트(모닝) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량,서부산)
딸기우유(까투리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(학장중)
짬뽕국(학장중) (5.6.9.13.17.18)
양배추샐러드(백양)-사우전 (1.5.12.13)
마파두부(학장중) (5.6.10.12.13.18)
닭목살탕수육(올바름) (5.11.12.13.15)
배추김치(영양량,서부산)
망고워터젤리(웅진)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락-국산, 새우-베트남산
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 떠먹는유부초밥(항공고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(학장중)/양념장 (1.5.6.9)
불고기퀘사디아,s.(안) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
푸룬주스(함소아) (2)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 553.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰흑미밥(학장중)
계란떡국(학장중) (16)
우엉조림(구포) (13)
연두부달걀찜(항공고) (5)
황남st옥수수(학장) (2.5.6.13)
주꾸미삼겹살불고기(학장) (10.13)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 오색현미밥(학장중)
메밀막국수(학장중) (3.5.6.13.16)
소고기된장찌개(항공고) (16)
족발맛수육(학장중) (5.6.10.13)
청경채찜(학장중) (5.6.13.18)
배추김치(영양량,서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 참치김치밥버거(학장중) (1.5.13)
맑은콩나물국(학장중) (5.9)
매운꼬치어묵(서) (1.5.6.13.18)
콘크러스트치즈피자(오뚜기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지(서,모닝)
오렌지주스(웅진) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 115.9
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(서부산)
닭장각삼계탕(학장중,수민)/찹쌀X (15)
미역줄기볶음(구포) (5.13)
볶은김치-온두부(학장중) (5.9)
심쿵햄구이(학장,선진) (1.2.5.6.10.12.15.16)
빅하트티라미수케익(src) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀보리밥(구포)
짜글이찌개(학장) (5.10)
연근조림(학장중) (13)
오징어야채무침(학장중) (13.17)
훈제오리 숙주볶음(학장중) (5.6.13.18)
배추김치(영양량,서부산)
초코칩쿠키(청정원생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰흑미밥(학장중)
유부주머니국(학장중,푸드랑) (1.2.5.6.9.10.13.16)
고추장마늘쫑무침(학장중) (5.6.13)
토마토푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
구워먹는돈까스(항공고,선진) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량) (9)
골드키위(항공고)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀보리밥(구포)
육개장(학장중) (16)
양배추콩가루무침(서부산) (5.13)
대구식 납작만두 (1.5.6)
북성로식연탄불고기(학장중) (10)
배추김치(영양량,서부산)
구운김(동원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 미니쌀밥(학장중)
탄탄면(학장중) (2.4.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
갈비만두(학장중,푸르온) (1.5.6.10.13.16.18)
치커리오이무침(구포) (13)
블루베리요거트(학장중) (2.13)
단무지(서,모닝)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 21.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 베이컨김치볶음밥(학장중) (5.6.13.18)
잔파계란국(학장중)
참깨오이무침(학장중) (3.5.6.13)
청포묵김무침(학장중) (5.6)
간장오리지널치킨(학장중,푸드랑) (1.2.5.6.15.18)
배추김치(영양량,서부산)
쿠앤슈(우영) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(학장중)
감자탕(학장중) (5.6.10)
지중해식미트볼조림(학장중) (2.5.12.13)
달걀장조림(서부산) (1.13)
애호박버섯나물볶음(구포) (5)
석박지(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(학장중)
쇠고기미역국(학장중) (9.16)
단호박찜(학장중) (13)
제육볶음(학장중) (5.6.10.13)
코다리살강정/간장소스 (5.6.13)
배추김치(영양량,서부산)
미숫가루(영남) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 코다리: 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 기장밥(학장중)
호박고추장찌개(학장) (5.10)
콘샐러드(학장중) (1.5.6.13)
비빔당면(학장중) (1.5.6.13)
돼지갈비후라이드 (5.6.10)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 치킨마요덮밥(학장중) (1.2.5.6.13.15)
짬뽕달걀국(항공)-신 (18)
꽃맛살브로콜리샐러드(학장) (1.5.6.13)
마라황과(항공고) (5.6.12.13.18)
탱글뽀득핫도그(풀무원) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(영양량) (9)
사과주스(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쌀밥(서부산)
바쿠테돼지갈비탕 (10.16)
부추겉절이(학장중) (13)
타코야끼(학장중) (1.2.5.6.13)
너비아니구이(청정원,학장) (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
수박펀치(src) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 추억의흔들도시락(볶은김치+김자반+지르멸치+달걀후라이) (5.9)
순두부달걀국(구포) (8.9.18)
깻잎순나물(구포)
닭꼬치(영남) (5.6.15)
배추김치(영양량,서부산)
수리취떡(연두)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 332.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 11.7