부산 사상초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 사상초등학교 급식식단정보 > 부산 사상초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
사상초등학교 [공립]
영문학교명
Sasang Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 운산로 65 (덕포동/사상초등학교)
전화번호
051-330-5300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찹쌀흑미밥(초)
쇠고기미역국(한) (5.6.16)
삼색들깨나물(광) (5.6)
더덕돼지불고기(을) (5.6.10.13)
애호박새우살볶음(사상) (5.6.9)
배추김치(영양) (9)
플라워링도넛(사상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미밥(손)
대합쑥국 (5.9.18)
볼어묵조림(사상) (1.5.6.13)
훈제오리브로콜리떡볶음(광) (5.6.13)
배추김치담금(사상) (9.13)
배추김치(영양) (9)
쌈무와곁들이채(사상) (5.6.13)
토마토(짭짤이) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.18)
단무지무침 (13)
어묵잡채(사상) (1.5.6.8.13.18)
깐풍기(사상) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(영양) (9)
요구르트(손,윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥(사상)
한국식마라탕(사상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
애느타리맛살볶음" (5.6)
치즈함박스테이크-사상 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기담금(사상)
배추김치(영양) (9)
봄과일요구르트샐러드(사상) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥-사상
고추장호박찌개(사상) (5.6.9.10)
미트볼케첩조림(광) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(사상) (5.6)
고등어포카레구이(광) (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 셀프충무김밥(밥,김)
앵그리버드우동(사상) (1.5.6.7.9.18)
오징어어묵무침(충무김밥) (1.5.6.13.17)
-양송이햄스크램블(광) (1.2.5.6.8.10.15.16)
석박지(사상) (9.13)
미니애플파이(사상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 통밀밥 (6)
한우떡국(사상) (1.5.6.16)
참나물무생채" (13)
-돈육고추장불고기(광) (5.6.9.10.13)
감자채소볶음(모산)
배추김치(영양) (9)
딸기(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 혼합잡곡밥(광) (5)
두부된장국(사상) (5.6.9)
멸치호두조림(광) (5.6.13.14)
청포묵김무침(채식) (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비(광) (2.5.6.13.15)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 채식비빔밥(광) (5.6)
-맑은순두부국(광) (5.6)
달걀후라이 (1)
통살새우까스(사상) (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
-가지약고추장(광) (1.5.6.13)
사과(손)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 차조밥-사상
쑥갓어묵국(사상) (1.5.6.13)
돼지수육/쌈장(사상) (2.5.6.9.10.13.16.18)
상추깻잎쌈,저염쌈장 (4.5.6.13.14)
무말랭이무침(광) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
파인애플(광)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흔들도시락(사상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어계란국(사상) (1.5.6)
더블치즈핫도그(사상) (1.2.5.6.10.12)
깍두기(영양) (9)
복숭아워터젤리(사상) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 율무밥(광)
쇠고기무국(을) (5.6.16)
메추리알감자조림(모산) (1.5.6.13)
-모듬채소겉절이(광) (5.6.13)
돈육콩나물불고기(사상) (5.6.9.10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미밥(손)
돼지뼈감자탕(사상) (5.6.9.10)
취나물무침-사상 (5.6)
소세지야채볶음-간장(을) (2.5.6.10.13.15.16)
아귀살매콤강정(을) (4.5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미밥(혜송)
돈육김치찌개(사상) (5.6.9.10)
봉추찜닭_분모자(사상) (5.6.13.15.18)
시금치땅콩무침(사상) (4.5.6)
건파래볶음(사상) (13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 전복곤드레밥(광) (13.18)
계란실파국(사상) (1.5.6)
콩나물무침" (5.6)
떡볶이(사상) (1.5.6.12.13)
해물부추전" (1.5.6.9.17.18)
배추김치(영양) (9)
ABC주스(사상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 373.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 카레라이스(사상) (2.5.6.10.12.13.16)
건새우아욱국(광5) (5.6.9)
-오이양파무침(광) (5.6.13)
고구마치즈롤까스(사상) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(영양) (9)
수제블루베리요거트(사상) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥-사상
육개장(사상) (5.6.16)
참나물된장무침(사상) (5.6)
감자뇨끼(사상) (2.5.6.10)
임연수어양념구이(사상) (4.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥"
닭야채죽(광) (15)
마늘쫑고추장볶음(사상) (5.6.13)
고추잡채+우리밀꽃빵(사상) (5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
멜론(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차조밥-사상
무청시래기국(모산) (5.9)
아삭이고추된장무침(광) (5.6.13)
마파두부볶음(부,사상) (5.6.10.12.13.18)
오리훈제구이/무쌈(신)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찰보리밥(손)
우리밀감자수제비국(사상) (5.6)
청경채겉절이-사상 (5.6.13)
낙지볶음" (5.6.13)
야채달걀말이(을) (1)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )