부산 사상초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 사상초등학교 급식식단정보 > 부산 사상초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
사상초등학교 [공립]
영문학교명
Sasang Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 운산로 65 (덕포동/사상초등학교)
전화번호
051-330-5300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 검정쌀기장밥"
우리밀초코칼슘케익(사상) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(한) (5.6.16)
해물완자(사상) (1.5.6.16.17)
열탄오리불고기,고추장(사상) (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
깍두기(영양) (9)
쌈무와곁들이채(사상) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 발아현미밥-사상
부대찌개(사상) (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알양송이조림(사상) (1.5.6.13)
도라지사과무침(사상) (5.6.13)
삼치포카레구이(사상) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 온국수" (1.5.6.9.15.16)
순살반반치킨(사상) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
망고사고(사상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차조밥-사상
두부된장국(사상) (5.6.9)
열무액젓무침(혜송)
돼지고기두루치기-사상 (5.6.9.10.13)
국산콘치즈그랑탕-사상 (2.4.5.6.12.13)
배추김치담금(사상) (9.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 460.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 새우볶음밥(광) (5.6.9.13)
해물짬뽕국(사상) (5.6.9.13.17.18)
북경식찹쌀꿔바로우(광) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
오이소박이(광) (5.6.13.18)
파인애플(광)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차수수밥(사상)
한우떡국(사상) (1.5.6.16)
주꾸미낙지전골(사상) (5.6.13)
콩나물무침" (5.6)
건파래볶음(사상) (13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 율무밥(광)
참치김치찌개 (5.6.9)
으깬감자샐러드(사상) (1.2.4.5.6.10.12.15.16)
마늘쫑고추장볶음(사상) (5.6.13)
등심돈까스/소스(사상) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 흔들도시락(사상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추된장국(혜송) (5.6)
닭꼬치(사상) (2.5.6.12.15.16)
깍두기(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태콩나물국(사상) (5.6)
돼지수육/쌈장(사상) (2.5.6.9.10.13.16.18)
상추깻잎쌈,저염쌈장 (4.5.6.13.14)
애느타리맛살볶음" (5.6)
배추김치(영양) (9)
멜론(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 스팸마요덮밥(사상) (1.2.4.5.6.10.12.13)
미소된장국-사상 (5.6)
오곡깐쇼새우(사상) (1.4.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
스위트청포도주스(사상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥(손)
우리밀감자수제비국(사상) (5.6)
봉추찜닭_납작당면(사상) (5.6.13.15.18)
청경채겉절이-사상 (5.6.13)
김치피자맛두부구이(사상) (2.5.6.9.12.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 통밀밥 (6)
계란실파국(사상) (1.5.6)
브로콜리깨소스무침(사상) (2.4.5.6.12.13)
곰돌이떡갈비스테이크(사상) (1.2.5.6.10.12.13.16)
오지치즈후라이(사상) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 511.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 김밥볶음밥(사상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
물떡어묵국(사상) (1.5.6.13)
모듬떡볶이(사상) (1.5.6.12.13)
만두튀김(사상) (5.6.10.16.18)
하트단무지(광)
감귤한라봉주스(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 꽁보리열무비빔밥(광) (5.13)
강된장찌개(광) (5.6.10)
실곤약골뱅이무침(혜송) (5.6.13)
임연수어양념구이(사상) (4.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
거봉(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 현미밥(손)
건새우아욱국(광5) (5.6.9)
LA식돼지갈비(사상) (5.6.10.13.18)
치커리사과유자청무침(사상) (13)
유부잡채(광) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥"
한우무국(사상) (5.6.16)
단배추부추겉절이" (13)
감자채소볶음(모산)
치즈불닭(광) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 클로렐라밥(사상)
오징어무국(사상) (5.6.17)
숙주당근나물" (5.6)
생선까스(사상) (6)
타르소스(광) (1.2.4.5.6.12.13)
달걀팬구이(채식) (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
핑크팜ABC주스(사상) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 카레라이스(사상) (2.5.6.10.12.13.16)
오이양파무침(사상) (5.6.13)
셀프치킨텐더또띠아(사상) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
바나나(사상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 발아현미밥-사상
매콤동태찌개(사상) (5.6)
부들어묵조림(사상) (5.6.13)
오이미역초무침(혜송) (1.5.6.8.13)
오리훈제구이/머스타드(사상) (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 쌀보리밥-사상
돼지국밥_순대(사상) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(사상) (13)
옥수수감자전(공통19) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )