부산 양덕초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 양덕초등학교 급식식단정보 > 부산 양덕초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
양덕초등학교 [공립]
영문학교명
Yangduk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 팽나무로 58 (덕천동/ 양덕초등학교)
전화번호
051-719-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 팥밥(양덕)
조랭이한우미역국 (5.6.16)
돈육메추리알조림(양덕) (1.5.6.10.13)
가지나물콩나물무침(양덕) (5.6)
조기포구이(Y) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기발주(양덕,4일) (2.9)
아이스크림(쿠앤크) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국 외)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(양덕)
근대된장국(양덕) (5.6)
모둠채소감자조림(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼색초무침(양덕) (13)
순살파닭(양덕) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 온국수(국수+육수)(양덕) (5.6.9)
온국수고명(양덕) (1.5.6)
김치고명(온국수)(양덕) (9)
핫도그-탱글뽀득(양덕) (1.2.5.6.10.12.15.18)
떠먹는요구르트,요거톡-양23 (2)
간장양념장(양덕) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 535.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
중국식오이무침,두반장 (5.6.12.13.18)
잔멸치꽈리초볶음(양덕) (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
아이스망고(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 콩나물밥,당근,쇠고기(양덕) (5.6.13.16)
순두부달걀국 (1.5.6.9.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
수제치킨퀘사딜라 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지주스 (13)
양념간장(Y) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 칠색보리밥
감자옹심이국(양덕) (1.5.6.10.16.17.18)
닭단호박찜(양덕) (5.6.13.15)
숙주나물무침(양덕) (5.6)
연두부/간장양념장(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
무청시락국(양덕) (5.6)
어묵고추장조림(양덕) (1.5.6.12.13)
양상추샐러드-발사믹(양덕) (2.12.13)
돈까스소스(양덕) (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제돈까스(양덕) (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
유기농요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥[흔들도시락,잠금통준비](양덕)
콩나물무채국(양덕) (5)
김치볶음(흔들도시락) (9.13)
건파래김자반(흔들도시락)(양덕) (5.13)
식물성스팸멸치볶음(흔들)(양덕) (1.5.6.13)
달걀스크램블(흔들도시락)(양덕) (1)
거봉
전통찹쌀호떡(양덕) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥(양덕)
쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16)
취나물무침(양덕) (5.6)
떡볶음+당면김말이 (1.5.6.13.16)
아몬드쏙쏙카레순살고등어구이(Y) (5.6.7)
배추김치(영양) (9)
미니푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이,돼지국밥용(양덕)
아삭고추오이된장무침(양덕) (5.6.13)
동그랑땡+애호박전(양덕) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차수수밥(양덕)
건새우아욱된장국(양덕) (5.6.9)
오리불고기
우엉채강정(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
채소오절판,무쌈 (1.2.5.6)
삶은찰옥수수(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
북어(황태)달걀국(양덕) (1.5.6)
파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
청경채나물(양덕) (5.6)
돼지갈비버섯구이 (10)
배추김치(영양) (9)
과일,귤,하우스(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
김치콩나물국(양덕) (5.9)
깍두기(영양) (9)
치즈볼(양덕) (1.2.5.6)
사과1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥(양덕)
감자수제비국(양덕) (5.6)
꽁치무조림,통조림(양덕) (5.6.9.13)
허브치킨직화구이(양덕) (15)
애느타리버섯볶음(양덕)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(양덕,절임) (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 자장소스 (5.6.10.13.16)
현미찹쌀밥(양덕)
부추잡채 (1.5.6.13)
칠리새우(양덕) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
궁채장아찌(양덕)
샤인머스캣,포도(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰옥수수알밥(양덕)
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리숙회,초고추장 (5.6.13)
치즈달걀말이(양덕) (1.2)
코다리포양념구이
배추김치(영양) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
달콤한고구마빵 (1.2.5.6)
단배추들깨된장국(양덕) (5.6)
일미조림(양덕) (5.6.13.17)
친환경상추,채소스틱(양덕)
돼지고기고추장불고기(양덕) (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
쌈장,제조(양덕) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 비빔밥,나물(양덕) (5.6)
보리밥(비빔밥용)
소시지페스츄리빵(양덕) (1.2.5.6.12)
어묵국(양덕) (1.5.6.13)
달걀후라이(양덕) (1)
배추김치(영양) (9)
돈육약고추장(양덕) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.8.9.17.18)
우동-주식(Y) (1.5.6.7.18)
군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
요구르트(저당,런) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
새알만두국(양덕) (1.5.6.10.16.18)
오리훈제찜+머스터드소스(양덕) (1.2.5.6)
콩나물대파채무침(양덕) (5.6.13)
참치김치볶음(양덕) (5.6.9.13)
두부구이-양념장(양덕) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )