급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 인델리카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토카프리제샐러드(*) (2.12.13)
잔멸치견과류볶음(*) (4.5.6.13.14.19)
블랙찰도그(*) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(영양량) (9)
딸기아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 약콩밥(*)
전복쇠고기미역국(*) (5.6.16.18)
이색나물-,콩,시(*) (5.6)
해물잡채(*) (5.6.13.17)
로즈마리돈마호크(*) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
요거트망고꽃카롱(*) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥(*)
황태감자국(*) (1.5.6)
안동찜닭(*) (5.6.13.15.16)
브로콜리두부된장무침(*) (1.5.6)
스테이크잎채소샐러드(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(엽**-1주) (9.13)
망고코코푸딩(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 온국수(*) (1.5.6)
미니오븐핫도그(*)/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
양념김치(엽*) (9)
귤(하우스-*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 병아리콩밥(*)
새알심만두국(*) (1.5.6.10.15.16.18)
생땅콩조림(*) (4.5.6.13)
오리훈제겨자냉채(*) (2.13)
바질광어까스(*감귤타르소스) (1.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
캐플주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 652.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 치킨마요덮밥(*) (1.2.5.6.9.13.15)
유부장국(*) (5.6)
모듬장아찌(엽*) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
얼려먹는야쿠르트(*) (2)
수박(엽*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
고춧가루 : 배추-국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산,국내양식
낙지 : 중국산
명태 : 동태,코다리살:수입산
명태 수산가공품 : 황태포:수입산
비고 : 가자미,임연수어,건새우:수입
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.6