부산 학사초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 학사초등학교 급식식단정보 > 부산 학사초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
학사초등학교 [공립]
영문학교명
Haksa Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 용당로15번길 20 / 20 (화명동/ 학사초등학교)
전화번호
051-330-4401
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차조밥
황태채들깨미역국 (5.6.9)
가자미살조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6.8)
한우버섯전골 (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 돼지순대국밥 (5.6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
호떡 (1.2.6)
깍두기(영양량) (9.13)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 추가밥
우동*꼬치어묵 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
양상추샐러드(사우전드) (1.2.5.6.11.12.13)
수제통살치킨텐더 (5.6.15)
깍두기(영양량) (9.13)
액상요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
새송이조림 (5.6.13)
오리훈제*양파채 (1.2.5.6.13.15.16)
겨울초된장무침 (5.6.8)
배추김치(영양량) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.13.16)
셀프미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치(영양량) (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 117.4
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
멸치볶음(아몬드크랜베리) (5.6.13)
오디간장돈육구이 (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(영양량) (9.13)
골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 제육야채덮밥 (5.6.10.13.18)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
배추김치(영양량) (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산/국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 동태/코다리살: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 가자미/수입산
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )