급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경클로렐라쌀밥(녹산)
짬뽕순두부(M) (5.6.9.17.18)
오징어야채전 (1.5.6.17)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
토마토카프레제(m) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 378.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 474.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경차조밥(녹산)
아욱된장국 (5.6)
단호박꿀찜 (13)
오리불고기 (2.5.6.9.13.16.18)
묵은지들기름볶음 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 557.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 잔치국수(녹산) (1.5.6)
케요네즈양배추샐러드 (1.5.12.13)
치즈돈가스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
귤(녹산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 율무밥(녹산)
미소된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경찰보리밥(녹산)
닭곰탕(M) (13.15)
토마토미트볼떡볶음(녹산) (1.5.6.10.12.13.16)
시금치나물 (5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(녹산) (5)
얼큰배춧국 (5.6)
두부조림(녹산) (5.6.13.18)
숙주나물무침 (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 홍국쌀밥(녹산)
조랭이떡국 (1.2.4.5.6.13.14.16.19)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
유자샐러드(녹산) (5.6.12.13)
치파이 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경기장밥(녹산)
시금치조개된장국 (5.6.18)
오리훈제 (1.5.6.12.16.18.19)
무생채 (13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경발아현미밥(녹산)
고사리나물볶음 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
궁중떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
동그랑땡구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경발아흑미밥(녹산)
황태무국 (5.6.13)
양념치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채나물(녹산) (5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경차조밥(녹산)
경상도식소고기뭇국 (5.16)
알감자버터구이(녹산) (2.5)
참나물무침 (5)
목살찹스테이크(m) (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 검정쌀밥(공동_마지구)
콩나물국 (5)
콘치즈달걀찜 (1.2.5.13)
잔파팽이버섯무침(M)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 자장밥(돈육)(녹산) (1.5.6.10.13.16)
통밀밥(녹산) (6)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
청경채겉절이
단무지
브로콜리스크램블에그 (1.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 359.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경찰보리밥(녹산)
감자국 (1.5)
데리야끼닭볶음(녹산) (1.2.5.6.13.15)
어묵볶음(사각,M) (5.6)
배추김치 (9)
파인애플(M)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 나물비빔밥(녹산) (5.6.16)
팥죽(간단)
팽이버섯된장국 (5.6)
봄동겉절이(녹산) (5.6.13)
담양버섯떡갈비 (1.2.5.6.10.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(녹산) (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
미역줄기볶음(M)
비빔야채 (6.13)
군만두 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 홍국쌀밥(녹산)
쇠고기미역국 (5.6.16)
모듬캠핑구이 (1.5.6.10.13.15.16)
잡채(비건) (5.6)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 친환경발아현미밥(녹산)
소고기두부탕국 (1.5.6.13.16)
미나리초무침 (6.13)
피쉬앤칩스 (2.6)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 385.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 율무밥(녹산)
달걀국 (1.5)
메추리알카레조림(녹산) (1.2.5.6.12.13.16.18)
제육볶음(고구마) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1303명
요리명: 옥수수밥(녹산)
미니슈크림붕어빵(녹산) (1.2.5.6)
버섯전골 (5.6.16)
숙주오이냉채 (5.6.13)
닭볶음탕 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.2