급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 밤팥찰밥
마카롱(생일기념) (1.2.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.19)
청경채오이무침 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 찹쌀밥
콩나물쫄면 (5.6.13)
하이스카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
수제일식돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 모듬고기국밥+사리 (1.5.6.9.10.13.15.18)
부추겉절이 (13)
두부치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
삼색모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 찹쌀밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (1.2.5.6)
수제피클 (13)
깍두기 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 70.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 옥수수밥
건새우콩나물국 (5.9)
참치김치볶음 (5.9.13)
로제떡볶이 (2.5.6.15.16)
두부카츠 (5.6.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 발아현미밥
마라탕(순한맛) (2.4.5.6.9.10.12.13.16)
참나물배무무침 (5.6)
깐풍육 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 쌀보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
연두부/양념장 (5.6.13)
묵은지김치돈육찜 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 전주비빔밥+약고추장볶음 (5.6.16)
청국장찌개 (5.6.9.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
고기왕찐만두 (1.2.5.6.10.16.18)
따뜻한 코코아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 강황밥
건새우아욱국 (5.6.9)
숙주미나리나물 (5.6)
스텔라st국물떡볶이 (2.5.6.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 찹쌀밥
중면 쫄자장 (1.2.5.6.10.12.13.18)
북어계란국 (1.5.6)
꼬들단무지무침 (13)
유린기 (1.2.5.6.8.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 차수수밥
쇠고기무맑은국 (5.6.9.16)
깻잎+무쌈 (5.6)
쭈낙새오불고기 (5.6.9.10.13.17)
소시지구이+M.D (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 쌀보리밥
버섯전골+당면 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
유가네닭갈비 (2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 스크램블에그볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부일식된장국 (5.6)
수제모듬피클
꽃맛살샐러드/발사믹소스(멕시코) (1.2.5.6.8.12.13.18)
상하이지파이 (1.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
복숭아쥬스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 검정쌀기장밥
만두김치전골(채식) (1.5.6.9.10.16.18)
코다리조림 (5.6.13)
미역오이초무침 (9.13)
고구마단호박맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 차수수기장밥
쇠고기탕수국 (1.5.6.13.16)
돼지수육,순대,쌈장 (2.5.6.8.9.10.13.16)
상추쌈,쌈장 (5.6.13)
애호박가지볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 곤드레전복밥/양념장 (2.5.6.13.18)
팥죽,부식(초.중.고등) (5.13)
유부일식된장국 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플생과
수수부꾸미 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 쌀보리밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
청포묵김가루무침 (1.2.13)
취나물무침 (5.6)
장어양념튀김 (2.4.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 현미찹쌀밥
크리스마스케익 (1.2.5.6.10.13)
사골손만두떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살바베큐치테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
겨울초겉절이 (13)
새우치즈오븐구이 (1.2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 짜장소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무생채나물 (13)
어묵잡채밥 (1.5.6.10.13)
탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1196명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13)
순두부달걀탕 (1.5)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
피쉬앤칩스 (1.5.6)
깍두기 (9)
윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내가공-양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 2.9