급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
이븐투플러스피자(망미중*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*쇠고기무국(망미*) (5.6.16)
닭살굴소스볶음망미중*) (5.6.13.15.18)
바질파스타(망미중*) (1.5.6.9.10.13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *기장밥(망미)
나주식곰탕 (1.16)
중화식배추찜 (5.6.18)
일미무침 (5.6.13.17)
*해물부추전(망미) (6.17.18)
*배추김치(망미) (9)
*대추방울토마토(망미) (12)
*메론(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *비빔밥(망미) (5)
*추어탕(망미) (5.6)
달콤파인떡갈새(망미*) (5.6.10.15.16.18)
*도시락김(망미)
*앙금절편(망미)
*런요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 돼지국밥(망미*) (9.10.13)
*아삭고추된장마요무침(망미) (1.5.6)
깻잎김치전 (5.9)
귤
*요거톡(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
*차돌박이된장찌개(망미) (5.6.16)
시금치무침
아보카도양념불고기 (5.6.10.13.18)
*노란호박전(망미) (6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *얼큰콩나물국(망미) (5)
*토마토마리네이드(망미) (1.2.5.6.12.13)
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.10.13)
랍스테 테일(망미*) (2.9)
수제소프트크림치즈바게트(망미중*) (2.5.6)
*프리미엄요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *순두부계란국(망미) (1.5.9)
레몬단무지
짜장밥(망미*) (1.2.5.6.10.13.16.17)
*블랙타이거새우구이(망미) (1.2.5.6.9.13)
*비빔만두(망미) (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 발아현미밥(추천)
*쇠고기무국(망미*) (5.6.16)
매콤감자조림(남일) (5.6.13)
*곤약샐러드(망미) (1.5.13)
수제치킨가스(망미중*) (2.5.6.12.13.15.16)
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 쌀보리밥
*육개장(망미) (5.6.16)
*연근조림(망미) (5.6.13)
나쵸치폴레(망미중) (15)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *팥밥(망미)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
*예산꽈리고추복음(망미) (5.6.10.13)
*밀떡오리불고기(망미) (5.6.13)
*스팸계란말이(망미) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
단배추팽이버섯국 (5.6)
크래미오이냉채(망미중*) (1.2.5.6.8.13)
*뼈없는닭갈비(망미) (5.6.13.15)
야채튀김 (5.6)
*배추김치(망미) (9)
*도시락김(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미찰밥
*옹심이만두국(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
*달걀찜(망미) (1.2)
*모듬야채쌈(망미) (5.6.13)
아보카도양념불고기 (5.6.10.13.18)
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *검정쌀밥(망미)
*부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
두부샐러드
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.10.13)
바나나1/2&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
애호박찌개(망미*) (5.6.10)
*스트링치즈샐러드(망미) (1.2.5.12)
*배추김치(망미) (9)
미니윌 (2)
*미니윌(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *팥밥(망미)
들깨무채국 (5)
*신김치닭찜(망미) (5.15)
*돼지갈비떡찜(망미) (5.6.10.13)
*과일샐러드(망미) (1.5.12)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *추억의도시락비빔밥(망미) (1.5.6.13.17)
애호박찌개(망미*) (5.6.10)
계란후라이 (1.5)
멸치콩부각조림 (5.6.10.13.15.16)
*고추장볶음(망미) (6.13)
미역줄기팽이볶음 (5)
*볶음김치(망미) (9.13)
*계란후라이(망미) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *통밀밥(망미) (6)
*어묵가쓰오장국(망미) (1.2.5.6.7.9.13.18)
누룽지탕
*훈제통삼겹구이(망미) (10)
*모듬야채쌈(망미) (5.6.13)
배추김치 (9)
*구슬아이스크림(망미) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 오므라이스(망미*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*가쓰오장국(망미*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
*순두부김치국(망미) (5.6.9)
*삼색나물(망미) (5.6)
회오리감자 (5.6)
*배추김치(망미) (9)
미니윌 (2)
*대추방울토마토(망미) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *검정쌀밥(망미)
쇠고기버섯전골 (13.16)
갑오징어잣숙회(망미*) (17.19)
*브로콜리두부무침(망미) (5.6)
*샤오롱바오2(망미*) (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 브뤼셀 프라이(망미중*) (5.6)
로제스파게티(망미중*) (1.2.5.6.9.10.12.13)
토마토마리네이드(망미중*) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 4.3