급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *귀리밥(망미)
*맑은콩나물국(망미) (5)
*동파육(망미) (5.6.10.13)
*청경채겉절이(망미) (5.6.13)
*멘보샤(망미) (1.5.6.9.12.13)
*나박물김치 (9)
*짜먹는요구르트(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 참치새싹비빔밥 (5.6.13)
메밀소바 (3.5.6.9.13)
*초코츄러스(망미) (1.2.5.6)
*닭꼬치구이(망미) (5.6.15)
*미니윌(망미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰밥(표준)
나주식곰탕 (1.16)
*로제크림떡볶이(망미) (2.5.10.12.13)
*교자만두(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
*다시마채무침(망미) (13)
배추김치 (9)
알타리무김치(표준) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *기장밥(망미)
*한방돼지수육(망미) (5.6.10.13)
*도라지오이생채(망미) (5.6.13)
우엉잡채(망미) (1.5.6.10.13)
*배추김치(망미) (9)
멀티비타120 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 브로콜리치즈스프 (1.2.5.6.13.16)
할라피노치즈버거(망미중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
로제스파게티(망미중*) (1.2.5.6.9.10.12.13)
*오이피클(망미)
*사과주스(망미) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *현미찹쌀밥(망미)
애호박찌개(망미*) (5.6.10)
어묵깻잎전 (1.5.6)
아이스크림 (1.2.5)
참나물무침
한우 불고기 숙주 볶음 (2.5.6.13.16)
*알타리무김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰밥(표준)
김치말이국수 (5.6)
나쵸치폴레(망미중) (15)
짜먹는요구르트 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰밥(표준)
*귀리밥(망미)
*추어탕(망미) (5.6)
*감자조림(망미) (1.5.6.13)
*수제소시지야채볶음(망미) (2.5.6.10.15.16)
*나쵸바삭 지파이(망미) (1.2.5.6.15)
*배추김치(망미) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: *냉쫄면(망미중) (1.5.6.13)
*교자만두(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
*언양식떡갈비구이(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
*거봉(망미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.8