급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥(중)
콩나물국(띠)(중) (5.9)
칠리소스(중) (5.6.12.13.18)
열무무침(중) (13)
온두부만(중) (5)
돈육김치볶음*앞다리*목심(중) (5.6.9.10.13)
새우꼬지튀김*꼬지 (중) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
무청들깨시래기국(중) (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
고등어구이*유자폰즈 (5.6.7)
수제치킨스테이크(펼진사이)*110g(중) (5.6.12.13.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 자장밥**볶음춘장*쇠고기(여중) (2.5.6.9.10.13.16)
찰보리밥(중)
오이소박이(중) (5.6.13)
탕수육*꿔바로우.올.(중) (2.5.6.10.11.13.16.18)
반송김치(중) (9)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 양념간장(중) (5.6)
차조밥(중)
시금치된장국*건새우*중 (5.6.9)
봉추찜닭(중) (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18)
느타리잔파무침(중) (5.6.13)
메밀전병(중) (2.3.5.6.8.10.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 야채비빔밥/표고(중) (5.6.13)
유부된장국(중) (5.6)
메추리알곤약장조림(중) (1.5.6.13)
사각어묵볶음(중) (1.5.6.13)
반송김치(중) (9)
피스타치오아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥(중)
근대된장국(중) (5.6)
연두부계란찜(중) (1.5.9)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15.18)
미역줄기볶음*맛살(중) (1.5.6.8.12)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 검정쌀밥(중)
김치찌개,참치(중) (5.9)
감자조림*쇠고기(중) (5.6.13.16)
콩나물무침*무(중) (5)
수제돈까스*소스(중) (2.5.6.10.12.13.18)
일식돈까스소스*면사랑(중) (2.5.6.12.13.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김가루밥*채식(여중) (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
메밀국수*여름(중) (3.5.6.7.13.18)
애느타리부추무침(중) (5.6.13)
생선가스*손포60g(중) (1.2.5.6.12)
타르타르소스*소(중) (1.5.13)
반송김치(중) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥(중)
된장찌개*오만둥이(중) (5.6.8)
꽁치조림*캔*김치(중) (5.6.9.13)
그릭요거트과일샐러드 (1.2.5)
꼬지없는소떡소떡/토네이도소시(중) (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 강황밥(중)
오징어짬뽕국/갑(중) (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
무쌈(중) (13)
두부조림/8등분양념간장(중) (5.6.13)
멸치볶음/지리/시리얼(중) (5.6.13)
훈제오리구이 (2.5.6.16.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.1