부산 해운대중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 해운대중학교 급식식단정보 > 부산 해운대중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
해운대중학교 [사립]
영문학교명
Haeundae Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 우동2로30번길 99 (우동/ 해운대중학교)
전화번호
051-742-0315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
크림스프(해) (2.5.6.13.16)
스크램블에그(해) (1.2)
함박스테이크/소스(해) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(해) (9)
런(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 참치마요(해) (1.5)
현미밥(해)
참치김치찌개(해) (5.6.9)
연근땅콩조림(해) (4.5.6.13)
깍두기(해) (9)
불닭맛김 (2.5.6.10.13.15)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
감자수제비국(해) (1.5.6)
오징어야채볶음(해) (5.6.13.17)
두부구이/양념장(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1021.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 417.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.2.5.6.10.15.16.18)
미역줄기볶음(해)
고추참치(해) (5.12.16)
우리떡명태살두부전(해) (5)
배추김치(해) (9)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1033.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기전골(해) (5.6.13.16)
숙주나물(해) (5.6)
어묵볶음(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
도시락김(해)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
갈릭버터크로와상(해) (1.2.6)
떡국(해) (1.5.6.16)
고등어김치조림(해) (5.6.7.9.13)
콩나물무침(해) (5.6)
배추김치(해) (9)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
두부김치국(해) (5.9)
오이부추무침(해) (13)
우리떡명태살두부전(해) (5)
베이컨스크램블에그(해) (1.5.10)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 갈릭버터크로와상(해) (1.2.6)
모닝빵*딸기쨈(해) (1.2.5.6.13)
달걀샐러드(해) (1.5)
닭가슴살샐러드(해) (12.15)
오렌지주스(해) (13)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 112.6
칼슘(mg) : 424.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 참치마요(해) (1.5)
현미밥(해)
김치수제비국(해) (5.6.9)
어묵볶음(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
불닭맛김 (2.5.6.10.13.15)
스팸감자버터구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
콩나물국(해) (5.6.8.9.18)
돈육곤약조림(해) (5.6.10.13)
명엽채볶음(해) (13)
오이양파무침(해) (5.6.13.18)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 525.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 프렌치토스트(해) (1.2.5.6.13)
사과치커리무침(해) (5.6)
블랙퍼스트소시지구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
플레인요구르트/망고잼 (2.13)
흰우유(해) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
갈릭버터크로와상(해) (1.2.6)
쇠고기미역국(해) (5.6.16)
브로콜리/초장(해) (5.6.13)
참치김치볶음(해) (5.6.9)
배추김치(해) (9)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
조랭이떡국(해) (1.5.6.16)
두부두루치기(해) (5.6.13)
치킨너겟(해) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(해) (9)
초코우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1080.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
소고기무국(해) (5.6.16)
춘천닭갈비(해) (5.6.13.15)
애호박볶음(해) (9.13)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1248.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 337.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
돈육김치찌개(해) (5.6.9.10.13)
갈치조림(해) (5.6.13)
계란찜(해) (1.2.9)
배추김치(해) (9)
바나나우유(해) (2)
도시락김(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
북어국(해) (1.5.6)
비엔나케첩볶음(해) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추된장무침(해) (5.6)
달걀후라이(해) (1)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1083.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 503.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
김치수제비국(해) (5.6.9)
명엽채볶음(해) (13)
숙주나물(해) (5.6)
돈육간장불고기(해) (5.6.10.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1064.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 햄치즈계란토스트(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
누룽지탕(해)
토마토치커리무침(해) (5.6.12)
배추김치(해) (9)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 647.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이무침(해) (5.6.13)
오징어야채볶음(해) (5.6.13.17)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1047.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 159명
요리명: 현미밥(해)
딸기크림머핀(해) (1.2.5.6)
두부된장국(해) (5.6)
마파두부(해) (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음(해)
배추김치(해) (9)
딸기우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1137.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )