급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰기장밥
닭야채죽 (15)
꼬시래기피망무침 (13)
떡볶이 (5.6.9.12.13)
수제오징어부추전 (6.17)
배추김치 (9)
샤인머스켓(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
해물순두부찌개 (5.6.9.10.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달걀찜 (1)
유채나물 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 대게딱지속볶음밥 (1.5.6.8)
북어두부국 (5.9)
참쥐포조림 (5.6.13)
열무겉절이김치 (13)
활짝핀떡갈비(55g) (1.2.5.6.7.10.13.16)
깍두기(담기) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀수제쇼콜라케익 (1.2.5.6)
바지락살쑥국 (5.9.18)
고구마연근맛탕 (13)
비름나물 (5)
오븐치즈불닭볶음 (2.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰기장밥
단배추들깨된장국 (5.9)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
꼬막야채무침 (13.18)
하트파프리카연근전 (5)
배추김치 (9)
아이스블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차수수밥
명란알동태탕 (5.6.9)
도토리묵어린잎채소무침 (5.6.13)
구멍어묵볶음 (5.6.13)
블랙페퍼치킨(120g)&소스 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
조각제주한라봉푸딩(50g) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
건새우콩나물국 (5.9)
두부조림 (5.6.13)
애느타리애호박볶음
오코노미야키카츠&돈카츠소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
머랭쿠키(4알) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯전골&당면사리 (5.9.13.16)
쑥갓두부무침 (5)
사과소스인미트볼파스타볶음 (1.5.6.10.12.16.18)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.9.16)
삼색나물(숙주,미나리, 고사리) (5)
잡채 (5.6.10.13)
상하이지파이 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
유부장국 (5.6.9)
참치약고추장 (5.6.13)
달걀후라이(공통) (1)
통치즈폭탄핫도그&설탕&케첩 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미밥
돈갈비감자탕 (5.6.10)
오이부추무침 (13)
황도바나나샐러드 (11)
허브통살꽃돼지롤 (2.5.6.10.15)
양념통닭소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
윌미니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
애새송이완자어묵조림 (5.6.13)
유채겉절이 (13)
리얼수제탕수육 (5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
건새우근대국 (5.9)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
양배추일미잔파무침 (5.6.13.17)
열탄불고기 (5.6.13)
포테이토고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 충무김밥
우동 (2.5.6.9.13.16)
갈떡조림 (5.6.10.15.16)
오징어어묵볶음 (5.6.13.17)
쌈배추오이겉절이 (13)
무농약백색단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯들깨미역국 (5.9)
깻잎순김치 (5.6.13)
감자채볶음
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
새우튀김 (6.9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰기장밥
아귀탕 (5.9)
부추장펀 (1.2.5.6.10.18)
뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15)
오이고추된장무침 (5.13)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 데미카레라이스 (5.6.10.12.15)
보스톤크림파이 (1.2.5.6.16)
시금치애느타리무침 (5.6)
청포묵참나물무침 (2.5.6.13)
후라이드꼬치&화이트갈릭소스 (1.2.5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.9.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
열무나물 (5)
잔멸치비엔나볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미밥
호박된장찌개 (5.9)
취나물된장무침 (5)
마파두부 (5.6.10.13)
수제소시지또띠아말이 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
직접만든블루베리요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 흑미밥
북어달걀국 (1.5.9)
두부구이/양념장 (5.6.13)
토마토비타민샐러드 (12.13)
주꾸미돈불고기 (5.6.10.13)
수제꽈배기도넛&설탕 (1.2.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산,태국산
명태 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산,태국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.6