급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
고추장찌개 (5.6.9)
구운아귀채조림 (5.6.13)
치킨스테이크 (5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
식혜
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 칼슘찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
오이돌나물무침 (5.6.13)
통살새우까스 (5.6.9.12.13)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 626.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 청차조밥
갈비완자탕 (1.2.5.6.9.10.16)
톳어묵볶음 (5.6.9.13)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
깻잎김치 (9)
옥수수잔기지떡
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 2.8