급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 칼슘찹쌀밥
짜장소스 (5.6.10.13.16)
노각무침 (5.6.13)
목화솜탕수육 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수박황도화채 (11.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 소불고기주먹밥 (5.6.10.16)
초계국수 (1.2.3.4.5.6.15.16.18)
돼지수육/쌈장 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5.13)
열무김치 (9)
딸기착즙주스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 율무밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
비름나물무침 (5.6)
오리숯불불고기 (2.5.6.16)
감자말이새우튀김 (5.9)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 543.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 청차조밥
맑은순두부국 (5.6.9)
땅콩밤조림 (4.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도(샤인머스캣)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국 (5.6.9)
쌀어묵볶음 (1.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
깻잎김치 (9)
풋사과 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 찰흑미밥
맑은어묵국 (1.5.6.9)
갈비맛돼지구이 (2.5.6.10.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 516.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13)
곤약물회 (5.6.13.16)
스틱김자반
고구마연근맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 546.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 칼슘찹쌀밥
경상도식한우무국 (5.6.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
납작당면찜닭 (5.6.13.15.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 압맥밥
북어국 (1.5.6)
메추리알돈장조림 (1.5.6.10.13)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
하우스귤(GAP)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 3.0