급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
떡국(딤섬) (1.5.6.10.16)
미역배무침 (5.6.13)
멸치어묵고추장볶음 (1.5.6.10.13.16)
캠핑조개관자치즈구이(tray) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남, 인도네시아
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
뱅어포건파래볶음 (5.13)
영계반마리구이 (6.15)
비트치킨무(담기) (13)
잠발라야소스(유기농) (2.5.12.13)
국수양념장 (5.6)
자율:추가밥+김치 (9)
GAP딸기
금메달 밀크초콜렛 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남, 인도네시아
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 4.4