급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥*
들깨무국* (5.6.9)
숙주나물무침* (5.6)
수제스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
푸딩*
꽃맛살샐러드* (1.2.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥*
새알만두미역국* (1.5.6.9.10.15.16.18)
분모자안동찜닭(순살)* (1.5.6.13.15.16)
단배추겉절이* (13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
(미니)아이스바* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 백미밥/짜장소스* (5.6.10.13.16)
황태계란국* (1.5.6.9)
감자채볶음(少)* (1.2.5.6.10.15.16)
칠리새우* (1.5.6.9.13)
배추김치* (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 파로밥*
순두부짬뽕국* (5.6.9.10.13.17.18)
명태피조림* (5.6.13)
오색유자청무침* (13)
불향불고기* (10)
배추김치* (9)
파이(피칸파이) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥*
버섯전골* (5.6.9.10)
참나물무침* (5.6.13)
연어스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
드링크요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수밥*
양송이크림스프* (2.5.6.16)
찐만두/양파장* (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
부추오이겉절이* (13)
수제까스/돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
음료(후식)* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
애호박된장국* (5.6.9)
상추겉절이* (5.6.13)
보쌈김치* (9)
조각과일*
돼지고기(구이)/쌈장* (4.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 갈릭씨푸드필라프* (2.5.6.9.13.17.18)
감자양파국* (5.6.9)
동인동식찜갈비* (5.6.13.18)
계란찜* (1.2)
배추김치* (9)
소떡소떡* (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥*
소갈비탕* (16)
더덕도라지양념구이* (5.6.13)
닭볶음(조림닭)* (5.6.13.15)
열무김치* (9)
(미니)도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘강화밥*
돈등뼈감자탕* (5.6.10)
치즈품은떡볶이* (1.2.5.6.13)
삼색나물/가지고추장볶음* (5.6.10.13)
석박지 (9)
수제음료*(자몽에이드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.7