급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰현미밥
맑은어묵국 (1.5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
다시마부각 (5.6)
무말랭이김치
패스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찹쌀밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
오리불고기 (5.6.13.18)
잔멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
꽃잎마카롱 (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 유부된장국 (5.6.9)
치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
생선까스 (1.5.6)
도시락김
깍두기 (9.13)
타르타르소스 (1.5.6.13)
감귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 488.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰수수현미밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
고구마케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 짜장면/밥 (2.5.6.13.16)
순두부백탕 (1.5.6.9)
닭꼬치 (1.2.5.6.13.15.18)
도시락김
배추김치 (9)
이오 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 10.8