급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰기장현미밥
돼지김치찌개 (9.10)
콩나물무침 (5.6)
김가루
불향주꾸미볶음 (5.6.12.13.18)
깻잎김치 (9)
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
들깨무채국 (9)
배추김치 (9)
청포도(과일)
수제불고기베이크 (5.6.10.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 발아현미밥
영양계란국 (1.5.6.9)
간장등뼈찜 (2.5.6.10.12.13)
청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
저당초코롤케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰수수현미밥
옹심이감자국 (5.6.9.17)
흑돼족발/소이갈릭대파소스 (10)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 율무현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.18)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
메론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 메밀묵채국 (3.5.6.9)
닭윙오븐구이 (5.6.13.15)
연근샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
엔요 (2)
마커니커리 (2.5.6.9.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰보리현미밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
돼지고추장불고기 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아이스망고
우유(급식) (2)
상추쌈/견과류쌈장 (5.6.9.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미기장밥
이비가짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국 (5.6.9)
매운떡볶이/고추튀김 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
참치김치볶음 (5.9.13)
깍두기 (9.13)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰옥수수현미밥
장터쇠고기국 (5.6.9.16)
명태껍질조림 (5.6.13)
피자왕춘권/칠리소스 (1.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
두바이초콜렛 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 353.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 429.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 흰밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유린기 (2.5.6.12.13.15.16)
오이피클
크림스프 (2.5.6.13.16)
아임사자즙 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찰기장현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 496.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
빨간메추리알볼어묵조림 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
프레첼스모어쿠키 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰수수현미밥
한국식마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
다시마채무침 (13)
깐풍새우 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰기장현미밥
육개장 (5.6.9.16)
명엽채간장조림 (4.5.6.13)
야채계란찜 (1)
깍두기 (9.13)
리얼쿠키앤크림스틱치즈케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 577.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 불고기비빔밥/고추장 (5.6.10)
팽이부추계란탕 (1.5.6.9)
양상추/키위드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
이오 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 율무현미밥
콩나물국 (5.6.9)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
쇠고기육전 (1.4.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미현미밥
계란짬뽕수제비국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
비엔나야채조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
멸치찹쌀콩조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박마카롱 (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰수수현미밥
들깨칼국수 (5.6.9)
열무된장무침 (5.6)
연잎오리바비큐/머스타드소스 (1.5.6.13)
무말랭이김치
샤인머스켓
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 2.6