급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9.18)
알알이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
오향장육 (5.6.10.13)
야채비빔쫄면 (5.6.13)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 찰옥수수밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
레인보유큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
블루베리/청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 발아현미밥
오리들깨탕 (5.6)
쥐포조림 (5.6.13)
쌈배추실파겉절이 (5.6.13)
낙지야채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
소시지콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차조밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
시금치무침 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 칼슘쌀눈밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미도라지채무침 (5.6.13.17)
코울슬로샐러드 (1.5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
콘소메이징치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
모듬겉절이/쌈무 (5.6.13)
뿌리채소맛탕 (5.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.3