급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 홍국찹쌀밥
크림카레/난 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
콩불고기샐러드 (1.2.5.6.13)
냉이된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
새송이낙지초무침 (5.6.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
도토리묵/양념간장 (5.6)
방울토마토/파인애플 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
명엽채조림 (5.6.13)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 칼슘쌀눈밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17)
유채나물무침 (5.6.13)
바질크림분모자떡볶이 (2.5.10.13)
숯불바베큐치킨 (1.2.5.12.15)
깍두기 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 발아현미밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
돈육묵은지김치찜 (5.9.10)
김가루쪽파무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 흑미찹쌀현미밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
갈비만두찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
ABC착즙쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.4