급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
한우갈비탕 (5.6.16)
장어데리야끼조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 홍국쌀밥
새알미역국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우리밀허니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이토마토무침 (5.6.12.13)
허니버터치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
샤인머스캣푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 강황쌀눈밥
낙지연포탕 (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
된장찌개 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
김실파무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 388.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
배추겉절이 (13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 493.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 1.8