급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.10.13)
순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
티라미스무스케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무파래무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5.6.8.9)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 428.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
맑은콩나물국 (5)
왕만두 (5.6.10.13.16.18)
미역줄기볶음 (5.6)
단무지
두바이초콜릿 (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 차조밥
고디탕 (5.6)
유채나물무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 397.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 클로렐라쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
시금치무침
파채언양식불고기 (2.5.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 456.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 녹두밥
간장비빔막국수 (3.5.6.13)
시래기된장국 (5.6.9)
족발 (10)
쌈야채&쌈장 (5.6.13)
겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.9