인천 강화고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 강화고등학교 급식식단정보 > 인천 강화고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
강화고등학교 [공립]
영문학교명
Ganghwa High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 강화읍 고비고개로 20 (강화읍)
전화번호
032-724-2300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
감자조랭이국
비빔찜닭 (5.6.15)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리버섯볶음 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
매콤콩나물국 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 미니밥
피자토스트(식빵) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
계란찜 (1)
소시지&머스타드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 102.7
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
맑은순두부국 (5.9)
낙지차돌볶음 (5.6.16)
김자반 (5)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 닭죽 (13.15)
무말랭이무침 (5.13)
꼬들단무지
배추김치 (9)
청귤에이드 (13)
수건케이크(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
플리또 (13)
매콤콩나물국 (5)
푸실리야채무침 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
쇠고기감자국 (16)
코다리무조림 (5.6)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
복숭아요거트드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1001.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 80.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 460.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
미소장국 (5.6)
청포묵무침 (5.6)
직불떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
새알만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
부추겉절이 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치즈품은 햄 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
감자수제비 (2.5.6.9.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀밥
김치국 (5.6.9.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
달걀프리타타 (1.2.10.12)
오이소박이 (9)
초코칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 지코바식 치밥 (2.5.6.13.15.18)
팽이버섯장국 (5.6)
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
파인애플(40g)
양배추샐러드&흑임자D (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추된장찌개 (2.5.6.9.18)
포슬크로켓 (2.5.6.12)
장각구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
새우까스 (1.5.6.9)
타르타르소스 (1.5.13)
도시락김
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
알감자조림 (5.6.13)
콩불 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 998.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 미니밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부쇠고기조림 (5.13.16)
얼갈이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
오이부추무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
섞박지 (9)
장각삼계탕 (13.15)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
시트러스 라이블리(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
우렁쉥이 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1068.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 덕신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 한국글로벌셰프고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )