인천 제물포고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 제물포고등학교 급식식단정보 > 인천 제물포고등학교

기본정보

학교명
제물포고등학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 중구 자유공원로 58-9 (전동)
전화번호
032-770-4750
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6)
돼지갈비김치찜/ (5.6.9.10.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
열무김치 (9)
망고에이드
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1412.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 추가밥
짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침 (13)
멸치통곡물볶음 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우*후르츠s- (1.5.6.10.11.13.18)
배추김치 (9)
스틱 파인애플
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1019.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
콩나물무침(백) (5)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
북어국 (5.6.9)
춘천닭갈비 (1.5.6.10.13.15)
버섯야채볶음(굴) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
와플*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1038.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개(버섯) (5.6)
청포묵김가루무침
부추양파*겨자장 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1248.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6.9)
훈제오리야채무침*머스터드s (1.5.6.13)
감자채파프리카볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1336.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 69.9
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 닭갈비볶음밥 (1.5.6.13.15)
무채다시마국(들깨) (5.6)
숙주맛살무침
깍두기 (9)
쥬시쿨
크리스피핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찹쌀밥
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드*케요네즈d (1.5.12)
왕돈까스*s/ (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
미니프링글스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1241.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
로제찜닭 (2.5.6.13.15)
브로콜리땅콩무침(흑) (1.2.4.5.13)
볼어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥
콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
통삼겹오븐구이 (10)
보쌈김치 (9)
무쌈*쌈장*풋고추*마늘 (5.6)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 109.0
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
허니프링클치킨 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
경상도식무국 (5.6.16)
계란찜 (1.9)
노각무침 (5.6.13)
마늘햄전*케찹s(3) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물비빔국수 (1.5.6.13.16)
납작왕만두 (1.2.5.6.15.16.18)
열무김치 (9)
찰떡아이스 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
순두부백탕 (1.5.6.9.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16)
참나물고추장무침 (5.6.13)
명엽채흑임자볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국(냉) (5.6.9.16)
주꾸미돈육볶음/ (5.6.10.12.13)
잡채 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김치알밥 (5.6.9.13)
가쓰오미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
새우튀김*타르타르(달걀)s- (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
야쿠르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6)
오이부추무침
숯불맛간장불고기 (5.6.10.13.16)
두부구이*양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 국물떡볶이 (1.5.6.13)
추가밥
얇은단무지
오징어튀김 (1.5.6.17)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
흰우유&시리얼 (2.5.6)
바나나망고샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1111.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 549.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종국제물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천반도체고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천영종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )